Список разделов › Прочее › Беседка
не, просто выясняем, та ли это мерзость на которую ты смотришь в реале? )))Gulya писал(а):Благодарю, почему сразу я? Есть инстраграм, люди сами все выставляют.
А что, в аквапарках есть бассейн?Gulya писал(а):Ни разу в аквапарке не была?![]()
Это как - присыпанная цикорием?КарданныйВал писал(а):клубника с цикорием
Источник инфы - в студию!Элиза писал(а):Это научная информация.
Ну сбросьте хоть один процент на то , что это якобы было 10000 лет тому назадЭлиза писал(а):Ярогор, искать не буду, но информации доверяю на все 100.
Понятно.Элиза писал(а):veravelios, я учёным немцам доверяю, они кропотливые донельзя.
Да как-то пофиг чему ты там доверяешь!Элиза писал(а):Ярогор, искать не буду, но информации доверяю на все 100.
то давай возможность в этом убедиться!Элиза писал(а):оказывается 10000 лет назад, у всех людей на Земле были коричневые глаза. А потом пришла мутация и стали появляться голубоглазые.
И туточки "понятно"...veravelios писал(а):Понятно.
И туточкиЯрогор писал(а):И туточки "понятно"...veravelios писал(а):Понятно.
читай https://www.sueddeutsche.de/wissen/urahn-der-blau ... ndfarbe-der-evolution-1.288702Ярогор писал(а):Да как-то пофиг чему ты там доверяешь!Элиза писал(а):Ярогор, искать не буду, но информации доверяю на все 100.
Раз утверждаешь:то давай возможность в этом убедиться!Элиза писал(а):оказывается 10000 лет назад, у всех людей на Земле были коричневые глаза. А потом пришла мутация и стали появляться голубоглазые.
А не распространяя сие как фейк...
Расскажи!Элиза писал(а):цвет глаз указывает на преобладающую чакру в человеке.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей