Список разделов › Прочее › Беседка
Мне вот когда было лет 19-25, мне было очень комфортно с людьми более старшего возраста. Хотя с ровесниками тоже дружила. Но люди постарше нравились всегда.Марфа_М писал(а):Им 28-31,мне там, 41. Казалось бы, что такое 10 лет? Но по моим ощущениям между нами пропасть. И они меня все только на "вы", хотя я им и тыкала, и шутила и смеялись мы часто вместе.
33 еще ничего..А вот поэту сегодняшнему вообще 27.КарданныйВал писал(а):33летнему
А вообще..когда тебе 33 исполнилось? Вроде бы недавно 30 было.. Вот время летит.КарданныйВал писал(а):откроете секрет 33летнему
Уж больно ты наглая и дерзкая была в те годы на форуме. Языкастая. Хотя в целом такая же, как и сейчасAutumn Lover писал(а):А когда я на форум ДК пришла в 2004, некоторые вообще думали, что тетка уже какая-то пишет
Не стоит судить по себе.tatpit писал(а):Уж больно ты наглая и дерзкая была в те годы на форуме. Языкастая. Хотя в целом такая же, как и сейчас
Помнит!tatpit писал(а):Вон Нора себя в те годы вообще не помнит.
Да, баба Нора. Настолько сурьезнаяBrittany писал(а):Помнит!
Мне было 24. Один форумчанин сказал,что нет, ей 50.
Dejаneiroff писал(а):я думал что Brittany - тетка в возрасте
Добавлено Пн, 8 апреля 2019, 18:35:
но теперь то тебе уже есть 50?
Марфа_М писал(а):Я не сказала, что они хуже, но другие, безусловно.veravelios писал(а):А мне нравятся 30-ние , они лучше нас , мне с ними интересно. Это мои дети , их друзья , они другие .
Applejack писал(а):доедаю красную икру. Без хлеба и всякой гадости.
Деревянные? Какой краской? Меня марка краски интересует. Не знаю чем ступеньки у крыльца покрасить.Сью писал(а):Покрасила ворота, чуть-чуть на завтра осталось.
Да нет, обыкновенные ржавые.Lanka писал(а):Деревянные?
Там какая-то была и по железу, и по дереву, завтра гляну.Lanka писал(а):Какой краской? Меня марка краски интересует. Не знаю чем ступеньки у крыльца покрасить.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, И-Горёк, 1 скрытый и 22 гостя