Список разделов › Прочее › Беседка
И я помню. Он заика, как помню Ходила даже на концерт их. Приезжали в БакуМарфа_М писал(а):Brittany, Митя Фомин - это парень из Новосиба, группа Вай-Фай, ну как можно не знать, чем ты в молодости занималась)).
Шикарная смерть! Мне б хотелось так вот умереть - внезапно и в церкви под алтарём!Brittany писал(а):Пошел в церковь поставить свечку. На него упала часть алтаря, и он умер.
Желания сбываются. Что ж хорошего умереть под кучей досокМадера писал(а):Шикарная смерть! Мне б хотелось так вот умереть - внезапно и в церкви под алтарём!Brittany писал(а):Пошел в церковь поставить свечку. На него упала часть алтаря, и он умер.
Я очень радуюсь за физиков! Но, по факту, к чему учёные пришли? К тому, что наш физический Мир есть Майя?!Brittany писал(а):Помнится,Лазарев писал о двух разнонаправленных потоках времени.
Для меня это философия.
А вот версия физиков:
Во внезапности, ма шер! В скоропостижности!veravelios писал(а):Что ж хорошего умереть под кучей досок
Почему осложнения и сантименты? Чёт я по-другому это вижу. Типа - это было честью для меня прожить эту жизнь в роли вашей мамы и бабушки или ещё что в этом духе.Мадера писал(а):Нет уж, спасибо! Мне этого и в жизни хватает! Смерть, это переход, и я хочу, чтобы он был быстрым, без осложнений и сантиментов.
Нет никаких норм. Мы о предпочтениях просто.Мадера писал(а):veravelios, Вы очень романтичны!
Но, это, скорей всего, нормально. Это я не в норму вписываюсь.
По факту,учёные пришли к отсутствию двух потоков времени...Мадера писал(а):Я очень радуюсь за физиков! Но, по факту, к чему учёные пришли? К тому, что наш физический Мир есть Майя?!
Очень актуально!
Головы во множестве ежедневно исчезают, а планета перемещается и перемещается по пространству-времени.))Brittany писал(а):Эти 2 потока только в голове (в воображении),больше нигде.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей