Список разделов › Прочее › Беседка
Элиза писал(а):Definitely Maybe, в Мазерати декор от Лады поставили?
Applejack писал(а):Делимся обновками!
Lilu, зима уже прошла.. ))Lilu писал(а):Сегодня зайду на почту за зимними сапожками.
Как это прошла? У нас,например,впереди ещё март и апрель,ждём сюрпризов.Nik писал(а):Lilu, зима уже прошла.. ))
Так, и не ты же купила сапожки. )Brittany писал(а):Как это прошла? У нас,например,впереди ещё март и апрель,ждём сюрпризов.Nik писал(а):Lilu, зима уже прошла.. ))
Brittany, ты чего такая обидчивая? Я говорил о том, что через несколько дней март, т.е. весна. )Brittany писал(а):Nik, купила.
Brittany, извини, значит не понял тебя.Brittany писал(а):Nik, я не обидчивая,это твои фантазии.
Я расстроена,потому что купила. Всё просто.
Brittany, ты с собой бери в магазины друзей.. )Brittany писал(а):Nik, просто мне нельзя даже заглядывать в магазины,вот и всё.
Да, это имеет смысл. Я тоже так себе однажды покупал обувь. Была скидка в магазине на 20%.Lilu писал(а):Была скидка - я не могла упустить.
В следующую зиму прохожу.
Brittany, ты же разочаровалась в своём выборе. Друзья всегда подскажут. )Brittany писал(а):Nik, зачем?
Nik, меня "зацеловали" продавцы. Одну пару я отнесла назад и меня уговорили на другую пару.Nik писал(а):Brittany, ты же разочаровалась в своём выборе. Друзья всегда подскажут. )Brittany писал(а):Nik, зачем?
Brittany, так, кто тебе виноват?Brittany писал(а):Nik, меня "зацеловали" продавцы. Одну пару я отнесла назад и меня уговорили на другую пару.Nik писал(а):Brittany, ты же разочаровалась в своём выборе. Друзья всегда подскажут. )Brittany писал(а):Nik, зачем?
Мнение друзей меня не интересует.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 20 гостей