Список разделов › Прочее › Беседка
А ещё хвалилась, что над сыном не тряслась))) я уж представляюБарса23 писал(а):у меня заботливость в карме повышенная. Я тётечка осмотрительная.соль18 писал(а):Вот хлебом не корми, дай кого нибудь чему нибудь поучить
Добавлено Пн, 26 августа 2019, 21:05:
Пусть идёт своим путём, че неймется то )))
Иной раз смотришь на человечков, и репу чешешь: какой фигней люди озабочены.
соль18 писал(а):А ещё хвалилась, что над сыном не тряслась))) я уж представляюБарса23 писал(а):у меня заботливость в карме повышенная. Я тётечка осмотрительная.соль18 писал(а):Вот хлебом не корми, дай кого нибудь чему нибудь поучить
Добавлено Пн, 26 августа 2019, 21:05:
Пусть идёт своим путём, че неймется то )))
Иной раз смотришь на человечков, и репу чешешь: какой фигней люди озабочены.
соль18 писал(а):Ладно ладно, все с тобой ясно, когда как удобно, так и выворачиваешь )))
А че сейчас нравоучаешь? оттягиваешься за нереализованные желания )))Барса23 писал(а):2. Никогда не нравоучать, когда вопросики не задают. (экономия пустопорожней энергии)
Барса23 писал(а):поэтому в воспитании ставила упор на общении, а не на сухих носочках.
Чет ты мать запуталась, я смотрю )))Барса23 писал(а):На счет того, чтоб ноги не мокрые, не сырые, что б человечки сыты были, что бы не дуло, укутаны были и т.п. - это да. Есть такой пункт.
ладно, проехали, читаешь по диагонали. Имеешь право.соль18 писал(а):А че сейчас нравоучаешь? оттягиваешься за нереализованные желания )))Барса23 писал(а):2. Никогда не нравоучать, когда вопросики не задают. (экономия пустопорожней энергии)
Добавлено Пн, 26 августа 2019, 21:29:Барса23 писал(а):поэтому в воспитании ставила упор на общении, а не на сухих носочках.Чет ты мать запуталась, я смотрю )))Барса23 писал(а):На счет того, чтоб ноги не мокрые, не сырые, что б человечки сыты были, что бы не дуло, укутаны были и т.п. - это да. Есть такой пункт.
Не знал он своё будущее. Предназначение знал. Тяжело, но шёлЗюзя писал(а):Кроме того что Христос жил в настоящем, он также прекрасно знал и своё будущее.
И одно не мешало другому...
Вот откуда тогда ты безапелляционным тоном говоришь о том, что все мои беды от астрологии?
Давай вместе поржом над твоими этими словами!Ашикирахо писал(а):зато ты точно во все вникаешь, ага я уверен
я думаю, что это не страшнее, чем попытаться угодить тебеАшикирахо писал(а):а представляешь жители какой то местности, могут мечтателя встретить на улице, и чем то ему не угодить.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 13 гостей