Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (архив)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мадера » Пт, 14 декабря 2018, 14:01

Ольга Прохорова писал(а):Потому что, когда ее недостаточно, просыпаешься среди ночи и бредешь на поиски шоколадки по пустому, ночному городу.
:huh: Похоже, у меня этот дефицит постоянен! :-D

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ольга Прохорова писал(а):Безвременно забаненные...
Шо, опять? :(
А я-то думаю, почему так тихо.
Мадера
Автор темы

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#481 Ольга Прохорова » Вс, 30 декабря 2018, 15:02

Очень важно понимать, что грипп не лечится антибиотиками, так как это вирусная инфекция, а антибиотики действуют на бактерии. ... Бактериальная инфекция может возникнуть сразу вслед за вирусным заражением – именно поэтому многие люди считают, что врачи прописывают антибиотики именно от гриппа.

Ну не важно, от гриппа или его последствий прописывают антибиотики. Главное то, что сейчас существует масса средств с помощью которых грипп можно предотвратить.
Ольга Прохорова
W
Темы: 34
С нами: 10 лет 1 месяц

#482 Y-ina » Вс, 30 декабря 2018, 15:03

Autumn Lover писал(а):только немного грустно, если мы больше не встретимся вживую.
она же не на тот свет :ninja:
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#483 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:03

monroe писал(а):будьте милыми и мытыми
Мытыми? :scratch:
Да, твоя позиция в этом случае - это типичный Сатурн по поведению. Они, Козероги, тебя учат тоже - в том плане, чтобы ты проявляла эти качества. Тут всегда обоюдный процесс. Они стимулируют тебя, а ты стимулируешь их. :grin:
Autumn Lover

#484 monroe » Вс, 30 декабря 2018, 15:04

Autumn Lover писал(а):Так что Козероги в окружении - это даже неплохо, думаю
терплю через зубы. если это "неплохо", то и хрен с этим. через этих людей зачастую приходят деньги.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#485 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:04

Y-ina писал(а):она же не на тот свет
Нет, конечно. Но вряд ли я когда-нибудь приеду в Питер.. Хотя, конечно, возможно все! :grin:
Autumn Lover

#486 monroe » Вс, 30 декабря 2018, 15:05

Autumn Lover писал(а):
monroe писал(а):будьте милыми и мытыми
Мытыми? :scratch:
Да, твоя позиция в этом случае - это типичный Сатурн по поведению. Они, Козероги, тебя учат тоже - в том плане, чтобы ты проявляла эти качества. Тут всегда обоюдный процесс. Они стимулируют тебя, а ты стимулируешь их. :grin:
это у пид****** такой пароль: будь милым и мытым. когда приглашают куда-то.
в принципе, любому хорошо быть милым и мытым :-D

Эльза, ну чем тебе пидорасы-то не угодили?
Последний раз редактировалось monroe Вс, 30 декабря 2018, 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
monroe F
Аватара

#487 Y-ina » Вс, 30 декабря 2018, 15:14

Autumn Lover писал(а):Нет, конечно. Но вряд ли я когда-нибудь приеду в Питер..
какой пессимизм...
а что, она на Родину не вернется? Не поверю!
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#488 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:18

monroe писал(а):терплю через зубы. если это "неплохо", то и хрен с этим. через этих людей зачастую приходят деньги.
У тебя, кстати, в карте стихия Земли выражена меньше всех остальных стихий. Не критично, но тем не менее. Поэтому подсознательно тебе близки земные темы (работа, деньги, стабильность) ради достижения баланса. И можешь притягивать земные знаки, Козероги тут как раз в тему. Тем более темы работы, коллектива, взаимодействия с людьми подключаются.
Что до начальства, то думаю, что в идеале для тебя - это быть начальницей самой себе. Управитель 10 дома (карьера, соц. реализция, соц. статус, руководство) - в 1 доме (наша личность). Стрельцы, кстати, тебе тоже могут активизировать эти темы, особенно те, кто родился ближе к концу знака (где-то после 11 декабря). Но это в общих чертах, так-то все зависит от особенностей каждого человека и его карты, как она будет взаимодействовать с твоей (и соответственно, как человек будет резонировать с тобой, а ты с ним).
Autumn Lover

#489 monroe » Вс, 30 декабря 2018, 15:21

Autumn Lover писал(а):Стрельцы, кстати, тебе тоже могут активизировать эти темы
в мире есть только один Стрелец, которого я переношу - это мой двоюродный брат-погодок. Нас мыли в детстве в одном корыте.
Все остальные Стрельцы вызывают сложные чувства.
Я уже начинаю подозревать, что оно в кассу тем, что побуждает действовать на низких оборотах злобы, раздражения. Не, я не спорю, на адреналине много чего свернуть можно. А как же любовь, равенство, братство?
monroe F
Аватара

#490 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:22

Y-ina писал(а):а что, она на Родину не вернется? Не поверю!
Ну а что ей тут делать? Если только дела улаживать, может, детей потом заберет к себе, как устроится с жильем. Она в восторге от Питера, ну и плюс у нее новая любовь там. :grin: Поэтому я не думаю, что она сюда вернется, если только по делам семьи, родных. Сейчас же она пребывает в состоянии близкому к ступору от избытка изменений в своей жизни, но ступор хороший такой. :grin:
Autumn Lover

#491 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:32

monroe писал(а):в мире есть только один Стрелец, которого я переношу - это мой двоюродный брат-погодок. Нас мыли в детстве в одном корыте.
Ну большинство Стрельцов вообще труднопереносимы. :grin: Я хоть сама Стрелец, но во мне сильно выражена земная стихия. Но, как я уже сказала, в твоем случае зависит от людей. Ты - Близнецы, соответственно твое Солнце может оказаться в оппозиции к Солнцу какого-нибудь Стрельца. То есть, возникает конфликт двух личностей, двух эго. Но через этот конфликт можно и развиваться, если люди соотвествующего уровня. Кроме того, есть еще масса нюансов кроме наших солнечных знаков. А психологический комфорт вообще больше положением Луны обуславливается. У тебя Луна огненная, овновская, взрывная. Если кто-то ее будет напрягать своими аспектами, то тебе, конечно, будет дискомфортно. Но я повторю, много чего от людей зависит. У меня есть друзья, с которыми ну такое все напряженное в плане совместимости карт, но мы хорошо общаемся, потому что чувствуем друг друга и какие-то особенности своих характеров знаем и можем подстроиться так, чтобы не напрягаться сильно. И дружим годами.
Autumn Lover

#492 Y-ina » Вс, 30 декабря 2018, 15:37

Autumn Lover, :wacko:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#493 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:39

Y-ina, что? :grin:
Autumn Lover

#494 Y-ina » Вс, 30 декабря 2018, 15:41

Autumn Lover, не встречала и не слышала о людях, уехавших из своих деревень и не приезжавших туда никогда.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#495 Autumn Lover » Вс, 30 декабря 2018, 15:50

Y-ina, так я же написала. Что если вернется, то лишь по делам семьи. У нее тут родители остаются, бабушка, которой уже больше 90 лет. Бывший муж с детьми, но детей, я думаю, она потом заберет к себе. Но это все будут поездки, полные дел и забот. Со временем они сойдут на нет вообще. Так что я тут не рассчитываю на какие-то встречи в дальнейшем (если только очень эпизодически). Поэтому философски ко всему отнеслась. :smile:
Autumn Lover

#496 monroe » Вс, 30 декабря 2018, 15:54

Autumn Lover писал(а):
monroe писал(а):в мире есть только один Стрелец, которого я переношу - это мой двоюродный брат-погодок. Нас мыли в детстве в одном корыте.
Ну большинство Стрельцов вообще труднопереносимы. :grin: Я хоть сама Стрелец, но во мне сильно выражена земная стихия. Но, как я уже сказала, в твоем случае зависит от людей. Ты - Близнецы, соответственно твое Солнце может оказаться в оппозиции к Солнцу какого-нибудь Стрельца. То есть, возникает конфликт двух личностей, двух эго. Но через этот конфликт можно и развиваться, если люди соотвествующего уровня. Кроме того, есть еще масса нюансов кроме наших солнечных знаков. А психологический комфорт вообще больше положением Луны обуславливается. У тебя Луна огненная, овновская, взрывная. Если кто-то ее будет напрягать своими аспектами, то тебе, конечно, будет дискомфортно. Но я повторю, много чего от людей зависит. У меня есть друзья, с которыми ну такое все напряженное в плане совместимости карт, но мы хорошо общаемся, потому что чувствуем друг друга и какие-то особенности своих характеров знаем и можем подстроиться так, чтобы не напрягаться сильно. И дружим годами.
:approve:
monroe F
Аватара

#497 Y-ina » Вс, 30 декабря 2018, 16:32

ем и ем
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#498 Благодарю » Вс, 30 декабря 2018, 18:26

Y-ina писал(а):ем и ем
п\с НГ .. сру и сру :-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: https://ltdfoto.ru/

#499 Сью » Вс, 30 декабря 2018, 18:36

Ольга Прохорова писал(а):Ну не важно, от гриппа или его последствий прописывают антибиотики. Главное то, что сейчас существует масса средств с помощью которых грипп можно предотвратить
От гриппа самое лучшее-малиновое варенье. :smile:
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет 1 месяц

#500 Brittany » Вс, 30 декабря 2018, 18:40

Сью писал(а):От гриппа самое лучшее-малиновое варенье.
Малиновое варенье выздоровлению не способствует. Нисколько.. :smile: тем более - от гриппа,
это же вирусное заболевание.
Заваривать надо сушёную малину (ягоды и листья). В сырой малине есть живой аспирин,вероятно,в сушёной он тоже присутствует.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка