Список разделов › Прочее › Беседка
Серг Б. писал(а):Качество война
привет.Серг Б. писал(а):будем пообщаться немножко.
ты к нему настолько привязался за год его присутствия на планете, что не хочешь расстаться ни на миг, даже в мыслях?вольный писал(а):Я не защищаю и не порицаю ковид, он просто то, что есть
я ковид за сутки исцелил....вольный писал(а):Я не привязался, а просто думал о ковиде недавно потому что это коснулось меня
молодец.ambient писал(а):Я в иной реальности живу. Ходят люди, ездят автомобили, а я гуляю, но я ж не в деревне. В большом городе можно гулять не обращая ни на кого ни какого внимания.
Это не две полярности....Lalisa Manoban писал(а):Ты истину называешь сказкой, но как ты тогда назовешь ложь?
Просто Юра писал(а):Но сын человеческий найдёт ли веру на земле?
Ответ. Нет.)
Даже текст четко об этом говорит.
И что же делать Иакову, который пытается спасти заблудших овец которые спокойно щиплют зелень?)
Просто Юра писал(а):Иаков Христос,
Я не люблю людей и не скрываю этого. А за что их любить? Эгоистичные тупые мелкие натуры. У которых разума совсем нет. Бог им его не дал.
А вот вы как с ними собираетесь строить светлое будущее я никак не пойму.
Просто Юра писал(а):Иаков Христос, вот именно, что всё и идёт так как надо. И ничего не изменить и не надо вмешиваться в ход истории... каждый сам всё должен понять, а нет так и хрен с ним.
Через боль, страдания...
А пытаться вразумлять хороших и добрых... всё равно бесполезно.
Предложи любому на выбор миллион долларов, или рай... выберут деньги.
тут все с них общаются.....Пацифист писал(а):Может многие тут общаются с больничных коек ?
Нимфа писал(а):У меня есть к тебе вопрос. Почему выбрал именно Учение Иисуса Христа, а не учение Будды?
Я к тому и к другому отношусь просто как к философии.
Хочешь умереть?SladerNon писал(а):Учитель, - всё плохо!.
Да я то наслушался не мало. И богов видел в надзирательной палате, и бизнесменов вызывающих НЛО, и архангелов, и ещё много кого. У каждого была своя история. И некоторые были весьма интересные.Учитель писал(а):Хочешь умереть?SladerNon писал(а):Учитель, - всё плохо!.
Не поверив в Учителя?
Слушаю....
Да мне-то [правка], чего ты в психушках наслушался.SladerNon писал(а):Да я то наслушался не мало.
Учитель писал(а):Да мне-то [правка], чего ты в психушках наслушался.SladerNon писал(а):Да я то наслушался не мало.
Умереть, спрашиваю, хочешь?
По своей свободной воле...
[правка]
Да - да, нет - нет....
других ответов нет....
СМЕРТЬ....
А я в реальной жизни никому не говорю. что пророк....SladerNon писал(а):А у тебя агрессивность в реальной жизни как проявляется?. Приступы агрессии как проходят?
Академический интерес. Смотрю, как бы протекала моя болезнь, если бы не лечился.Учитель писал(а):А я в реальной жизни никому не говорю. что пророк....SladerNon писал(а):А у тебя агрессивность в реальной жизни как проявляется?. Приступы агрессии как проходят?
Они не доросли до этого уровня сознания и бытия....
Потому и от ковида мрут, как мухи...
Ибо - КАРМА...
Ну, кроме тех, кого знаю близко...
Родители, жена, знакомые, родственники....
В таком случае, бесы, что в них живут, со мной просто, не общаются....
Ты, бес, с какой целью со Мной общаешься?
SladerNon писал(а):Академический интерес. Смотрю, как бы протекала моя болезнь, если бы не лечился.Учитель писал(а):А я в реальной жизни никому не говорю. что пророк....SladerNon писал(а):А у тебя агрессивность в реальной жизни как проявляется?. Приступы агрессии как проходят?
Ибо - КАРМА...
Мне щас писать к тому что пишет чувак с больнИчке ?SladerNon писал(а):Академический интерес. Смотрю, как бы протекала моя болезнь, если бы не лечился.Учитель писал(а):А я в реальной жизни никому не говорю. что пророк....SladerNon писал(а):А у тебя агрессивность в реальной жизни как проявляется?. Приступы агрессии как проходят?
Ибо - КАРМА...
Ок....SladerNon писал(а):Академический интерес. Смотрю, как бы протекала моя болезнь, если бы не лечился.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей