Список разделов › Прочее › Беседка
да, шубы детям даже не стоит рассматривать. Хотя бы потому что они тяжелые.Зая писал(а):Скарлетт, в шубах никто не ходит ужеКостюмы из мембраны на хороших утеплителях(изософт,альполюкс,тинсулейт)носят.
Марфа Меньшикова писал(а):Хотя бы потому что они тяжелые.
и в автокресло не впихнешь...Не экономлю на детях, но купить кресло за 20 тысяч даже в голову не придет. Оно тоже что ли из натуральной кожи?соль18 писал(а):Скарлетт, я в свое время была поражена, как люди на детях экономят... при хорошей машине ставили самые дешевые автокресла... хотя это вопрос безопасности и комфорта... муж в то время шутил "только у тебя в городе хватило ума купить ребенку автокресло за 20 тыс."...
в бан что-ли отправлять всех беспортошных знатоков мехового рынка?Зая писал(а):Скарлетт, в шубах никто не ходит ужеКостюмы из мембраны на хороших утеплителях(изософт,альполюкс,тинсулейт)носят.
рекаро, я из германии заказывала там 2 раза дешевле было http://www.mothercare.ru/ru/для-путешествий/поиск ... екаро&yclid=285968036439007732Марфа Меньшикова писал(а):Не экономлю на детях, но купить кресло за 20 тысяч даже в голову не придет. Оно тоже что ли из натуральной кожи?соль18 писал(а):Скарлетт, я в свое время была поражена, как люди на детях экономят... при хорошей машине ставили самые дешевые автокресла... хотя это вопрос безопасности и комфорта... муж в то время шутил "только у тебя в городе хватило ума купить ребенку автокресло за 20 тыс."...
Оба кресла по-моему были куплены в пределах 5-6 тыс руб.
я говорила о б/уЗая писал(а):соль18, брать б/у одежду-не вариант,т.к. реально стрёмно...я в прошлом году вынужденно взяла демисезонный костюм сыну и обплевалась вся-он уже весь изношенный оказался и сын его быстро дорвал(((

А как ещё экономят на детской одежде?Брать Китай на синтепоне,а потом из болезней не вылазить?соль18 писал(а):я говорила о б/у

КарданныйВал писал(а):топ щас это ютуб
и создать авторский курс "шубу своими руками")))не..инстаКарданныйВал писал(а):мне кажется самый топ щас это ютуб

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей