Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это было всегда, просто сейчас это вышло наружу. И предпосылки к этому сложились давно. Любые перекосы, всплески - следствие других перекосов. В любом случае, сейчас время, когда личность обретает больше свободы, в том числе и сексуальной. Нужно время, чтобы это стабилизировалось, осозналось. В общем, все еще впереди.Эка писал(а):я думаю, что принятию этих законов предшествовал какойто долгий период, может, даже серия периодов, в которых творились какието неправедные дела, которые привели к изменению энергетики, мировоззрения, что потом было закреплено на уровне законодательства
а не наоборот, приняли законы и все стали пидорами подкаблучниками
сначала стали, а потом это закрепили законодательно
вообще даМарфа Меньшикова писал(а):Вообщем то фильм как раз о том, что любить можно любую женщину, а она, чувствуя это, начнет меняться, имхо
А если любовь заменить требованиями и установками, то будет противостояние.
кстати, в странах, где женщина подавлялась, как раз и расцветал гомосексуализмvodoley писал(а):В тех странах, где мужик на уровне законов становится подкаблучником, снижается общая энергетика, перестают рождаться дети, растет гомосексуализм и общая распущенность..
Марфа Меньшикова писал(а):Служебный роман -там Новосельцев очень смелый, таких мужчин нет
не выгнали, а вы сами разбежалисьmimo писал(а):--
Выгнали всех мужиков из темы, . )
Эка писал(а):не выгнали, а вы сами разбежалисьmimo писал(а):--
Выгнали всех мужиков из темы, . )
потому что не способны конкурировать
вырождаетесь
а кто виноват?
mimo писал(а):Эка, я уже как-то говорил.
Психологи утверждают, что мужчина беспомощен в споре с женщиной.
Т.к. иначе устроены полушария.
Аргументов не хватит.
Проще, просто молчать. )
Эка писал(а):не выгнали, а вы сами разбежались
потому что не способны конкурировать
вырождаетесь
а кто виноват?
mimo писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Служебный роман -там Новосельцев очень смелый, таких мужчин нет
Как же нет, а Новосельцев?
--
Выгнали всех мужиков из темы, а потом сидят и рассуждают - кто в доме хозяин. )
Хорошая тема - для новой темы. )Lilu писал(а):мужчина, подходящий для реальной жизни.
mimo писал(а):Хорошая тема - для новой темы. )Lilu писал(а):мужчина, подходящий для реальной жизни.
Lilu писал(а):Про Новосельцева?
Бриджит писал(а):Вот у меня отец глава семьи. Мама всегда была его тенью, никогда не делала карьеры. Отец всегда мог решить любую проблему в семье, за всех заступиться, всем навалять. И при этом женщина для него богиня. Девочек обижать нельзя, только защищать. В голову ему никогда бы не пришло назвать женщину в чем то виновной, в его жизни. Женщин и девочек он всегда ставил на пьедестал, оставаясь при этом для нас авторитетом. При этом мама не начинала без него ужина с детьми, как раз так, как писал наш ведун.
Фея333, тоже, проигрышная ситуация..Фея333 писал(а):Можно ещё обучать... Но при этом всё таки нужно всё равно понять- что конкретно ей надо... Иначе бестолку
Марфа Меньшикова писал(а):Я ни на кого не нападаю, семейная жизнь штука очень сложная.
Добавлено Ср, 8 августа 2018, 22:45:
Лично мне было тяжело
Сью, где судьба спросит?Сью писал(а):Другое дело что сложные отношение мы получаем не просто так (по чистой случайности ) - а часто натворили что-то в прошлом, всякого-разного и потом всё это из будущего кармически приходит, и тут уже нужно работать по полной программе, судьба всё спросит.
там, где натворили что-то сами.mimo писал(а):Сью, где судьба спросит?
Каждый человек что-то творит и натворяет. На то он и человек, а не Ангел.Сью писал(а):там, где натворили что-то сами.mimo писал(а):Сью, где судьба спросит?
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 25 гостей