Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):в чем плохо оба старые
да нет же )))Марфа Меньшикова писал(а):А ну да, молодое тело в постельку, усе понятно
Скарлетт писал(а):rimi, 4 часа автобус, но мне удобней вообще доехать от дома до Кингисеппа - я с этой стороны города живу; чем ехать на автовокзал. И от Кингисеппа до Нарвы.
Но я пока так, умозрительно, просто на уровне задумки "может быть и выберусь".
Вдруг ты ограняешь?!Скарлетт писал(а):CYOKK, а алмазы могут быть собственного производства?! Их вроде мать...природа-мать...
когда я познакомился с Танькой , мне было 29 -ей 40 .Обитель писал(а):наверное они просто знают друг друга давно
и не могут загореться
Тогда это уже бриллианты.CYOKK писал(а):Вдруг ты ограняешь?!Скарлетт писал(а):CYOKK, а алмазы могут быть собственного производства?! Их вроде мать...природа-мать...
в принципе да .Марфа Меньшикова писал(а):Мужики- это какие-то дебилы, прости господи....
Согласен на 80%gosha писал(а):в принципе да .Марфа Меньшикова писал(а):Мужики- это какие-то дебилы, прости господи....
цель определяли мне всегда женщины , с которыми я жил .
уж не знаю - правильно это или нет
но так было .
и я по мере своего позвоночника , пытался это произвести в жизнь .
последний опыт показал - когда ты не способен выполнить цель женщины - тебя сносят с дистанции и пытаются найти нового чела ( для выполнения своей мечты )
это реали .
я ещё так не привыкMeчтатель писал(а):Да, пошли они жить своей бабьей жизнью!
Мои дети выросли.gosha писал(а):я ещё так не привык
ёёёMeчтатель писал(а):) Если встретится Женщина, которую ты оценишь, как Выше себя, то только тогда её желания будут твоими Целями
gosha, я шел через это ни один год и ни одно десятилетие. Потому это умом можно только воспринять, но не возможно понять своим нутром.gosha писал(а):научиться ЭТОМУ не возможно .
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей