Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, что тебе от нас надо? Признайся честно. Мы простим.
Восхитительный менталитет. Самый что ни есть европейский. Теперь мне понятно, почему ценности либерализма никогда не уживутся в России. Заикнись я про свободу и на меня тут же все накинутся: ваши коммунисты, даже и ваши "либералы".Все в Германии классно: и социальную помощь платят и чистота кругом, красиво и даже русские магазины есть.
Одно плохо: просыпаешься утром, выглядываешь из окошка на улицу, а в городе немцы!
Иоганн_Кепплер, это хорошо.Иоганн_Кепплер писал(а):Не понимаю, что я такого сделал, чтобы просить у кого-то прощения?

Brittany, тебе принципиально?Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер,![]()
Вот только маленький нюанс: ник Иоганн Кепплер действительно видится как прокол:
не комильфо.

Да,глаз режет.mimo писал(а):Brittany, тебе принципиально?

mimo писал(а):Расскажи нам, что тебя потрясло в ролике.
Я просто не понимаю, сколько раз надо вдалбливать в каменную голову одно и то же?Иоганн_Кепплер писал(а):Меня поражает Ваша легкость суждения.oldsatana писал(а)::-D Блин, одной минуты хватило, чтобы "потрястись"
"безнравственный не станет разведчиком" - челом, который доносит, подслушивает, крадет, убивает челов, считающих его другом и которым изо всех сил притворяется другом...
И да. Все вокруг предатели, один Путин такой в белом костюме, а предатели - все. Доверять никому нельзя
Извините, пожалуйста, но Вы не убедительны.
Вы насмехаетесь, но я ждал (если возможно) конкретных вещей.
К сожалению, я не услышал ничего конкретного.
Простите, но господина Лазарева Вы не смогли "перепрыгнуть".
Он более убедителен, Вы более эмоцианльны от реакции негатива, вероятно.
Лазарев в видеоролике сказал слово в слово:Лазарев ставит акцент на этике, Вы- на насмешку.Разведчик прекрасно знает, как выглядит предатель.
Если человек безнравственный, он не будет разведчиком, он предаст.
Если человек увлекается алкоголем, он предаст.
Если человек похотливый и о сексе думает, он предаст.
Если человек жадный и завистливый, он предаст.
Чекист должен любить свою родину.
Простите, пожалуйста.

mimo, помнится,автор уже отвечал на этот вопрос: правда.mimo писал(а):Иоганн_Кепплер, что тебя потрясло в ролике?
Добавлено Вс, 26 февраля 2017, 16:45:
Иоганн_Кепплер, понятно. Ничего.
А я в ролике перегибе не виииижу..спок писал(а):там не правда а перегиб

Иоганн_Кепплер писал(а):Восхитительный менталитет. Самый что ни есть европейский. Теперь мне понятно, почему ценности либерализма никогда не уживутся в России. Заикнись я про свободу и на меня тут же все накинутся: ваши коммунисты, даже и ваши "либералы".Теперь я понимаю, почему один ваш поэт сказал, что умом Россию не понять.

Кое что знаю и я, убогий и обделенный. Мама все-таки из России. Кое чему научила, хотя не очень. В доме говорили больше по немецки.Фьиук писал(а):Немецкий к русскому не сильно близок, не думаю, что переводчик переводил бы так качественно, как пишет автор темы. Для этого надо и самому хорошо знать русский. А если он слушает ролики на русском, то тем более должен хорошо знать язык. Что в общем-то и так видно
Уважаемая, да верьте во что Вам хочется. Ради Бога, на здоровье!Brittany писал(а):Иоганн_Кепплер,![]()
Вот только маленький нюанс: ник Иоганн Кепплер действительно видится как прокол:
не комильфо.

Иоганн_Кепплер,Иоганн_Кепплер писал(а):Теперь я понимаю, почему один ваш поэт сказал, что умом Россию не понять
Уважаемый,если бы был Йоханнес Кеплер (с одним "п") всё смотрелось бы гораздо убедительней.Иоганн_Кепплер писал(а):Уважаемая, да верьте во что Вам хочется. Ради Бога, на здоровье!![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 25 гостей