Список разделов › Прочее › Беседка
tiss77 писал(а):Что не так? Куда это я сунула нос?Анже-Лика писал(а):А вопросы можете адресовать к той, которой почему-то посчиталось возможным совать свой нос в то, что ее никоим образом не касается.
Разве это была закрытая информация? А для чего ты тогда ее на форуме перетрясывала? Разве не для того, чтобы ее обсуждали?
та мы про вашу пару и так уже всё знаемАнже-Лика писал(а):Кому-то очень свойственно совать нос в чужие семейные пары.
духовный блуд, однако. Понятное дело, что возбуждать будет. На то он и блуд. А на кришнаитский форум не тянет, однако.Анже-Лика писал(а):На этом форуме мы с ним под другими никами. И может это нас возбуждает, это дело наше, а не твое.
я не знаю никаких старых времён, вы в новых временах уже стока тем наплодили, што мы про вас усё знаемАнже-Лика писал(а):monroe, с каких времен, хотелось бы знать?
Не со старых ли?
Анже-Лика писал(а):На этом форуме мы с ним под другими никами. И может это нас возбуждает, это дело наше, а не твое.
monroe писал(а):я не знаю никаких старых времён, вы в новых временах уже стока тем наплодили, што мы про вас усё знаемАнже-Лика писал(а):monroe, с каких времен, хотелось бы знать?
Не со старых ли?
А это кто с Вами реально общался?Анже-Лика писал(а):Вот сейчас человек появился реально общавшийся и со мной и с мужем еще в стародавние времена. Вот там история так история.
Сергей Б писал(а):духовный блуд, однако. Понятное дело, что возбуждать будет. На то он и блуд. А на кришнаитский форум не тянет, однако.
ну тогда все путем.
"Довольствуйтесь малым", "Живите в достатке." Достаток - до ста ток. Разумное ограничение в потребелении ресурсов. Превозбуждение ума приводит к росту желаний. Рост желаний к росту неудовлетворенности источником дохода (мужем, значит). С умом работать надобно.
Миха писал(а):Анже-Лика, а твоего мужа случаем не Андреем ли зовут?
В смысле прорветесь? До того, что надорветесь? Опять вожделение однако. Не зря на таких страстных, как я тянет. Муж, значит такой же, где страсть сексуальная бушует, там и болтовня будет бла бла бла на нескольких форумах. Страсть в невежестве на деле, и еще меня смутила фраза, чт Ваш муж ЗНАЕТ веды.Анже-Лика писал(а):Стараюсь сейчас планировать все более четко и строго. Надеюсь, что прорвемся.
Ё моё. Спрашивается, чего кришнаиту на этом форуме делать то? Конечно, он бросит кришнаизм, поскольку общается здесь с "грязными" и непреданными Кришны. Это же нарушение регламента. Вирусов здесь нахватал и пошли эти вирусы как внутренний конфликт (спор ума или невроз, как угодно описывай здесь). Классика жанра, однако.Анже-Лика писал(а):Сергей Б, нет. Только на этом форуме
Меня не тянет на Сергея. Поставлю себе плюсик.Сергей Б писал(а):Не зря на таких страстных, как я тянет.
Это называется скрытым признанием в психологии. Ты тут в любви фактически призналась.Марфа Меньшикова писал(а):Меня не тянет на Сергея. Поставлю себе плюсик
да неужели . Какой просчет с моей стороныСергей Б писал(а):Это называется скрытым признанием в психологии. Ты тут в любви фактически призналась.
И это не вызывало такого наслаждения, что нафиг ничего материального не нужно становится? Значит он не знает и не раскрыл трансцендентные чувства. Если бы рассказывал с настоящим трансцендентным удовольствием и наслаждением, тогда ты была бы ссчастлива в одной юбке на двадцать лет, как жена Александра Хакимова удовлетворялась всего одной юбкой в шкафу плательном.Анже-Лика писал(а):Мне лучше никогда и никто не мог объяснить и рассказать, чем он.
А при чем здесь просчет? Можно просчитывать одно, а любить другое. Какой нафиг просчет, если я замкадыш ваще?Марфа Меньшикова писал(а):Какой просчет с моей стороны
С чьей стороны молчание и на какое заявление?Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а молчание в ответ на столь смелое заявление мужчины, что может означать?
Сергей Б писал(а):А при чем здесь просчет? Можно просчитывать одно, а любить другое. Какой нафиг просчет, если я замкадыш ваще?
В плане просчетов, тут москвича надо влюблять в себя любимую.
Я просто о болтовне форумской пишу.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 33 гостя