Отношения Мужчины и женщины по Ведам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Анже-Лика » Вс, 5 июня 2016, 17:58

В этой теме хотелось бы услышать любые мнения, хотя прежде всего меня интересуют древняя мудрость.
Почему тему открываю? Нужно, наверное, честный мотив сказать. Хотя почему-то это мне очень нелегко внутри.
Я довольна своим мужем. Довольна как мужчиной, как отцом, как человеком, но недовольна как добытчиком. Т.е. он, к сожалению, не зарабатывает достаточно для нашей семьи.
Я хочу понять что-то для себя. У меня есть предположения, что причина и во мне тоже. Но пока я ни нащупать, ни устранить ее не могу.
Возможно, мне нужно внутри полностью менять свое отношение к мужу. Поэтому и полезно почитать информацию из древних источников знаний и вообще любые советы будут ценны. :rose:
Анже-Лика
Автор темы

Re: Отношения Мужчины и женщины по Ведам

#481 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 18:31

tiss77 писал(а):
Анже-Лика писал(а):А вопросы можете адресовать к той, которой почему-то посчиталось возможным совать свой нос в то, что ее никоим образом не касается.
Что не так? Куда это я сунула нос? :grin:
Разве это была закрытая информация? А для чего ты тогда ее на форуме перетрясывала? Разве не для того, чтобы ее обсуждали?

Объясняю. Те ники и та инфа были на другом форуме. И написана информация была совсем не для того, чтобы ты таскалась с ней с форума на форум и предоставляла различные интерпретации отсебятины где тебе вздумается и когда тебе вздумается. Конечно, не для таких вот целей, но если нос таков, то для такого типа носа - это самое то. Это норма...
На этом форуме мы с ним под другими никами. :? И может это нас возбуждает, это дело наше, а не твое. Надеюсь, все понятно. И мое отношение к твоим субтитрам тоже ясно? :smile:
Но, если прийдется еще почитать, почему бы и нет. Кому-то очень свойственно совать нос в чужие семейные пары. Или это и не пара вовсе? Может мужик бездетный или беременный?
Если так тянет, продолжай. Тебе надо... :-D
Анже-Лика
Автор темы

#482 monroe » Ср, 8 июня 2016, 18:36

Анже-Лика писал(а):Кому-то очень свойственно совать нос в чужие семейные пары.
та мы про вашу пару и так уже всё знаем :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#483 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:38

Анже-Лика писал(а):На этом форуме мы с ним под другими никами. :? И может это нас возбуждает, это дело наше, а не твое.
духовный блуд, однако. Понятное дело, что возбуждать будет. На то он и блуд. А на кришнаитский форум не тянет, однако. :yes:
ну тогда все путем.

"Довольствуйтесь малым", "Живите в достатке." Достаток - до ста ток. Разумное ограничение в потребелении ресурсов. Превозбуждение ума приводит к росту желаний. Рост желаний к росту неудовлетворенности источником дохода (мужем, значит). С умом работать надобно.
Последний раз редактировалось Сергей Б Ср, 8 июня 2016, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Б

#484 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 18:38

monroe, с каких времен, хотелось бы знать?
Не со старых ли? :smile:
Анже-Лика
Автор темы

#485 monroe » Ср, 8 июня 2016, 18:39

Анже-Лика писал(а):monroe, с каких времен, хотелось бы знать?
я не знаю никаких старых времён, вы в новых временах уже стока тем наплодили, што мы про вас усё знаем :-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#486 Brittany » Ср, 8 июня 2016, 18:39

Анже-Лика писал(а):На этом форуме мы с ним под другими никами. И может это нас возбуждает, это дело наше, а не твое.
:unsure:
Дааа... мексиканские сериалы и в подмётки не годятся...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#487 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 18:43

monroe писал(а):
Анже-Лика писал(а):monroe, с каких времен, хотелось бы знать?
я не знаю никаких старых времён, вы в новых временах уже стока тем наплодили, што мы про вас усё знаем :-D

Что Вы. Это заблуждение. Вот сейчас человек появился реально общавшийся и со мной и с мужем еще в стародавние времена. Вот там история так история. :grin:
Анже-Лика
Автор темы

#488 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:43

Если еще на нескольких форумах авторША болтается, ну тогда желание поболтать у обоих на высоте. Резонерством попахивает. Ум успокаивать обоим, значит, а ему с учителсьтва в строительство - бетон месить молча. :-D

Базовые техники остановки внутреннего диалога, на деле, а не на хвастостве, что там чего-то практикуете. Наверное так.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Анже-Лика писал(а):Вот сейчас человек появился реально общавшийся и со мной и с мужем еще в стародавние времена. Вот там история так история. :grin:
А это кто с Вами реально общался?
Сергей Б

#489 Миха » Ср, 8 июня 2016, 18:46

Анже-Лика, а твоего мужа случаем не Андреем ли зовут?
Миха

#490 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 18:47

Сергей Б писал(а):духовный блуд, однако. Понятное дело, что возбуждать будет. На то он и блуд. А на кришнаитский форум не тянет, однако. :yes:
ну тогда все путем.

"Довольствуйтесь малым", "Живите в достатке." Достаток - до ста ток. Разумное ограничение в потребелении ресурсов. Превозбуждение ума приводит к росту желаний. Рост желаний к росту неудовлетворенности источником дохода (мужем, значит). С умом работать надобно.

Стараюсь сейчас планировать все более четко и строго. Надеюсь, что прорвемся. :smile:

Добавлено спустя 33 секунды:
Миха писал(а):Анже-Лика, а твоего мужа случаем не Андреем ли зовут?

Нет. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Сергей Б, нет. Только на этом форуме. Вот на тот, что Вы посоветовали пока не хватает меня. Видимо, еще не пришло время. Муж сейчас вообще не читает и не общается соответственно.
Анже-Лика
Автор темы

#491 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 18:53

Анже-Лика писал(а):Стараюсь сейчас планировать все более четко и строго. Надеюсь, что прорвемся. :smile:
В смысле прорветесь? До того, что надорветесь? Опять вожделение однако. Не зря на таких страстных, как я тянет. :-D Муж, значит такой же, где страсть сексуальная бушует, там и болтовня будет бла бла бла на нескольких форумах. Страсть в невежестве на деле, и еще меня смутила фраза, чт Ваш муж ЗНАЕТ веды. :huh:

Это он знает веды и нищий? Уже противоречие. ТОт, кто ЗНАЕТ веды , он Лорд был вообще-то и 75 млн долларов вложил в водоснабжение засушливых деревень ИНдии.

Если бы муж знал веды в совершенстве, тогда он был бы миллиардером и скупал бы заводы как индусы многие. :yes:

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Анже-Лика писал(а):Сергей Б, нет. Только на этом форуме
Ё моё. Спрашивается, чего кришнаиту на этом форуме делать то? Конечно, он бросит кришнаизм, поскольку общается здесь с "грязными" и непреданными Кришны. Это же нарушение регламента. Вирусов здесь нахватал и пошли эти вирусы как внутренний конфликт (спор ума или невроз, как угодно описывай здесь). Классика жанра, однако.
Сергей Б

#492 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 19:00

Сергей Б, Веды он знает. Хорошо знает, реально. Мне лучше никогда и никто не мог объяснить и рассказать, чем он.
Я не думаю также, что все кто знает Веды - богат. И в самом учении, насколько я знаю условия и закономерности такой точно нет.
Анже-Лика
Автор темы

#493 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 19:01

Сергей Б писал(а):Не зря на таких страстных, как я тянет.
Меня не тянет на Сергея. Поставлю себе плюсик.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#494 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 19:03

сказочку из Вед про мудреца Кардама Муни тут опишу.

Жил мудрец и тихо себе медитировал в хижине. К нему царь приехал и свою дочь ему за муж предложил. Мудрец согласился и стали они в хижине жить поживать. Через некотрое время он увидел старание жены в служении ему и захотелось ему вознарградить её за служение преданное ему.

Он создал дворец силой своей мысли. Дворец из изумрудов и прочих камней драгоценных был, весь в золоте и алмазах с жемчугами. Дворец был летающим, Облетели они с женой всю вселенную и насытились путешествиями и вернулись в хижину обратно. Потом мудрец родил её сына божьего, дабы тот образовал её и даровал ей освобождение. А сам мудрец ушел в медитацию, дабы ему наскучили ботства все нсметные. Сын дал матери знания о Боге.

Добавлено спустя 45 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Меня не тянет на Сергея. Поставлю себе плюсик
Это называется скрытым признанием в психологии. Ты тут в любви фактически призналась. :-D
Сергей Б

#495 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 19:06

Сергей Б, а молчание в ответ на столь смелое заявление мужчины, что может означать? :smile:
Анже-Лика
Автор темы

#496 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 19:07

Сергей Б писал(а):Это называется скрытым признанием в психологии. Ты тут в любви фактически призналась.
да неужели :huh: . Какой просчет с моей стороны :facepalm:
Фантазируйте дальше))
Марфа_М F
Аватара

#497 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 19:07

Анже-Лика писал(а):Мне лучше никогда и никто не мог объяснить и рассказать, чем он.
И это не вызывало такого наслаждения, что нафиг ничего материального не нужно становится? Значит он не знает и не раскрыл трансцендентные чувства. Если бы рассказывал с настоящим трансцендентным удовольствием и наслаждением, тогда ты была бы ссчастлива в одной юбке на двадцать лет, как жена Александра Хакимова удовлетворялась всего одной юбкой в шкафу плательном.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):Какой просчет с моей стороны :facepalm:
А при чем здесь просчет? Можно просчитывать одно, а любить другое. Какой нафиг просчет, если я замкадыш ваще? :-D
В плане просчетов, тут москвича надо влюблять в себя любимую.
Я просто о болтовне форумской пишу.
Сергей Б

#498 Анже-Лика » Ср, 8 июня 2016, 19:10

Сергей Б, как мое счастье поможет оплатить коммунальные, к примеру? понимаете, что на данное время наш доход в отопительный сезон будет меньше, чем наши расходы?
Юбок у меня много, но проблему это никак не решает, также как и счастье мое не способно отопить весь дом. :-D
Анже-Лика
Автор темы

#499 Сергей Б » Ср, 8 июня 2016, 19:11

Анже-Лика писал(а):Сергей Б, а молчание в ответ на столь смелое заявление мужчины, что может означать? :smile:
С чьей стороны молчание и на какое заявление?
Сергей Б

#500 Марфа_М » Ср, 8 июня 2016, 19:11

Сергей Б писал(а):А при чем здесь просчет? Можно просчитывать одно, а любить другое. Какой нафиг просчет, если я замкадыш ваще?
В плане просчетов, тут москвича надо влюблять в себя любимую.
Я просто о болтовне форумской пишу.

Сережа, не возбуждайся так на ночь глядя сказками про любовь. На Кузбассе скоро спать.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка