Список разделов › Прочее › Беседка
а у нас вот ...резко бах и мороз ...если будет понижаться , то завтра не учимся ..Ева2015 писал(а):У нас дома тоже прохладненько... а днем на улице было шикарно... забрала малого с обеда, сходили на ватрушке покатались
акцию продлили до 21 , еще есть , у нас 26 ,до 36 полного набора 10 не хватает ...пошло много повторных , альбом вот в цене спал , все меня просит купить..куплю..Ева2015 писал(а):Ну так детям только в радость
Кстати, как ваша коллекция жетонов? Акция то вроде закончилась ((( у нас процентов 60 от коллекции оказалось
ты шо я сама не могу с магазина домой придти ,что бы не открыть и не посмотреть -хто там ..отойду за угол ставлю пакет и быстрей жетон вскрывать -позырить ..если у нас таких нет , мне прям самой на душе прикольно я ему их в упаковки отдаю , но уже открытые ..правда он не парится , что именно ему открыть надо , а вот у подружки орет , не трогай моё ))Ева2015 писал(а):Ну я так глобально не вмешиваюсь
Повезло мне бы правда и в голову не пришло раньше ребенка открыть, но тут главное взаимопониманиеAlisa SU писал(а):правда он не парится , что именно ему открыть надо
Тоже из звездных?Alisa SU писал(а):игрушки -есть
А малыша куда девать? Или с собой, как женщины раньше шли на поля...Дите в кустах лежит, они в поле?Марфа Меньшикова писал(а):Работодатель хочет с нового года хотя бы раз в неделю.
Малыша дома оставлять. У меня няня есть. Я бы одна не потянула и работу и троих детей.Солнечный лучик писал(а):А малыша куда девать? Или с собой, как женщины раньше шли на поля...Дите в кустах лежит, они в поле?Марфа Меньшикова писал(а):Работодатель хочет с нового года хотя бы раз в неделю.
Марфа, а если откажитесь раз в неделю, то что?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, И-Горёк, 3 скрытых и 22 гостя