Совратившая подростка учительница уволилась из школы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вт, 26 апреля 2016, 0:07

Совратившая 15-летнего подростка 28-летняя учительница больше не работает в школе Волжского. Интимные отношения учительницы и ученика началась в середине февраля. Роман преподавательницы и школьника прервали родители подростка.

Андрей Вознесенский

Елена Сергеевна
Спойлер

Борька — Любку, Чубук — двух Мил,
а он учителку полюбил!

Елена Сергеевна, ах, она...
(Ленка по уши влюблена!)

Елена Сергеевна входит в класс.
("Милый!" — Ленка кричит из глаз.)

Елена Сергеевна ведет урок.
(Ленка, вспыхнув, крошит мелок.)

Понимая, не понимая,
точно в церкви или в кино,
мы взирали, как над пеналами
шло
таинственное
о н о...

И стоит она возле окон —
чернокосая, синеокая,
закусивши свой красный рот,
белый табель его берет!

Что им делать, таким двоим?
Мы не ведаем, что творим.

Педсоветы сидят:
"Учтите,
Вы советский никак учитель!

На Смоленской вас вместе видели..."
Как возмездье, грядут родители.

Ленка-хищница, Ленка-мразь,
Ты ребенка втоптала в грязь! "О спасибо моя учительница
за твою высоту лучистую
как сквозь первый ночной снежок
я затверживал твой урок
и сейчас как звон выручалочки
из жемчужных уплывших стран
окликает меня англичаночка —
проспишь алгебру
мальчуган..."

Ленка, милая, Ленка — где?
Ленка где-то в Алма-Ате.
Ленку сшибли, как птицу влет
Ленку кто то другой ...
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

Re: Совратившая подростка учительница уволилась из школы

#481 dised » Чт, 28 апреля 2016, 11:17

Марфа Меньшикова писал(а):Развратить можно через эмоции, а не через чистый секс.
Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров. Происходит элементарный обмен негативной кармой. А потом нужно будет преодолевать различные ТС по жизни.
Не так это все безобидно, как кажется.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#482 Мама Роза » Чт, 28 апреля 2016, 11:22

Папа_Карло писал(а):Догадайся с 3х раз, какая у него мама?

брошенка штоле :wacko:
Мама Роза

#483 Благодарю » Чт, 28 апреля 2016, 11:23

dised писал(а):Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров.
а что с МЧ у которых целые гаремы?
иль взять к примеру Эндрю?
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#484 dised » Чт, 28 апреля 2016, 11:24

Благодарю писал(а):иль взять к примеру Эндрю?
Почти наверняка Эндрю гарантировано родиться в теле обезьяны.
dised

• 1

#485 Марфа_М » Чт, 28 апреля 2016, 11:24

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Развратить можно через эмоции, а не через чистый секс.
Любые сексуальные отношения: с эмоциями или без, завязывают, к сожалению, кармические узелки у обоих партнеров. Происходит элементарный обмен негативной кармой. А потом нужно будет преодолевать различные ТС по жизни.
узелки и без секса завязываются
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#486 Благодарю » Чт, 28 апреля 2016, 11:26

dised писал(а):Почти наверняка Эндрю гарантировано родиться в теле обезьяны.
ну, а как быть с МЧ у которых гаремы?
Благодарю
Аватара

#487 dised » Чт, 28 апреля 2016, 11:26

Благодарю писал(а):а что с МЧ у которых целые гаремы?
Гаремы, мне кажется ,менее загружают карму. Потому, что там, как не крути, отношения внутри семьи. Ведь многочисленные жены в гареме не ходят налево?
dised

#488 Марфа_М » Чт, 28 апреля 2016, 11:26

dised, узелки завязываются и без секса. Могут быть гораздо сильнее.
Не у всех, правда. У некоторых только через секс что-то завязывается.
Марфа_М F
Аватара

#489 dised » Чт, 28 апреля 2016, 11:29

Марфа Меньшикова писал(а):dised, узелки завязываются и без секса. Могут быть гораздо сильнее.
Т.е вы предлагаете завязывать узелки через секс, чтобы не искушаться на более наказуемую деятельность человека?
dised

#490 Марфа_М » Чт, 28 апреля 2016, 11:33

dised писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):dised, узелки завязываются и без секса. Могут быть гораздо сильнее.
Т.е вы предлагаете завязывать узелки через секс, чтобы не искушаться на более наказуемую деятельность человека?
Точно, как вы догадались? Именно об этом здесь и пишу...
Еще предлагаю человеку, проповедывающему веды, быть более проницательным хотя бы.
Марфа_М F
Аватара

• 1

#491 Марфа_М » Чт, 28 апреля 2016, 11:35

dised, встречный вопрос - я правильно понимаю, что вы предлагаете всем носить целофановые шапочки на голове?
Марфа_М F
Аватара

#492 Благодарю » Чт, 28 апреля 2016, 11:36

dised писал(а):Гаремы, мне кажется ,менее загружают карму. Потому, что там, как не крути, отношения внутри семьи. Ведь многочисленные жены в гареме не ходят налево?
ну, если Эндрю сулит быть обезъяной, то МЧ горемычному полуобезъяной?
ОК
А что тогда с ЖЖ у которых секс это работа?
Благодарю
Аватара

#493 _ANDREW » Чт, 28 апреля 2016, 11:37

dised писал(а):
брехня! Вся моя жизнь тому наглядное опровержение!

Добавлено спустя 1 минуту:
dised писал(а):
Благодарю писал(а):иль взять к примеру Эндрю?
Почти наверняка Эндрю гарантировано родиться в теле обезьяны.
А можно свиньи? говорят у них оргазм по 30 минут длится.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#494 dised » Чт, 28 апреля 2016, 11:47

Покажу некоторую информацию на эту тему. Может быть кому-нибудь будет интересно.

Спойлер
Все дело в том, что при зачатии далеко не вся генетическая информация передается от мужчины к женщине и от женщины к мужчине в хромосомном наборе сперматозоидов, то есть через вот или сперматозоидов или жидкость, которая выходит из тела женщины. Но какая-то [доля] генетической информации передается на тонком уровне через биополе. Если бы не было секса, то есть эта информация через биополе она бы не передавалась. Потому что в половом сношении происходит не только введение в организм женщины, допустим физиологических жидкостей или мужской половой орган там воспринимает какие-то женские жидкости.

Но и происходит обмен между мужчиной и женщиной энергией и информацией в процессе взаимодействия их полей, биополей и при этом презервативы не являются защитой. То есть через презервативы тонкая энергия биополя проникает в тело партнера. Вот этот энергоинформационный обмен он двухсторонний, то есть происходит энергоинформационный обмен не только от мужчины к женщине, но и от женщины к мужчине.

Раньше вот в древности, когда мужчины могли, допусти цари или какие-то такие высокопоставленные личности, они имели несколько жен и дети, которые рождались в этих семьях, то есть у мужчины было несколько жен, каждая из них рождала сколько-то детей и все эти дети считались общими. То есть каждая женщина была мамой, вот ну а отец был один, а матерей много. Это действительно, это не просто так, потому что фактически все дети, которые рождались потом от младших жен, они были фактически детьми вот той первой женщины, то есть старшей жены, с которой мужчина имел первый половой контакт.

Согласно законам Вселенной первый мужчина в жизни девственности оставляет свой образ, то есть… или первая женщина в девственнике-мужчине оставляет свой образ. Это психологический и часто физический портрет будущего ребенка. И фактически только от этого первого мужчины или от первой женщины зависит здоровье и полноценность будущего ребенка. Связь, вот эти взаимодействия полей мужчины и женщины, они проявляются хотя бы в том, что если женщина беременна от мужчины, то мужчина, который оплодотворил женщину, он испытывает воздействие и биополей женщины, в которой он зачал ребенка, и биополя будущего ребенка. И он может быть вот в это время подвержен сонливости, у него может там развиться какой-то ненормальный аппетит и так далее.

Есть такой закон, что на потомство самки влияют в той или иной форме все предыдущие мужчины, с которыми она имела половую связь, вне зависимости – были ли от этих браков дети или нет. И если зачатию ребенка предшествовали половые отношения матери или мужа с одним или более партнером, даже если при этом употреблялись презервативы или какие-то противозачаточные средства или у женщины, допустим, делались какие-то микро или макро аборты после неудачных сексуальных отношений, то все равно в процессе совокупления происходило слияние биополей партнеров, происходит слияние биополей партнеров.

И в результате которого вот у ребенка рожденного может быть отец по плоти или мать по плоти, от которого ребенок наследует половину хромосомного набора. Но у него есть множество отцов или матерей по биополю. И именно в зависимости от информации, которая заложена в биополе там вот многочисленных мужчин или женщин, ребенок может унаследовать многое на вот биополевом уровне организации материальных структур.

И наследуются не только внешние признаки первого полового партнера, но его болезни, в частности венерические, психические заболевания, заболевания крови. То есть очень многое вот в ребенке оно записывается не в структурах молекул хромосомного набора, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей. И в общем это относится естественно и к женщине и к мужчине. Когда первый мужчина вводит в организм женщины свои сперматозоиды, которые несут его молекулы наследственности, то он оставляет в ней, в женщине фантом ДНК, такой вот волновой автограф. И он таким образом как бы расписывается на всем ее геноме.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Марфа Меньшикова писал(а):dised, встречный вопрос - я правильно понимаю, что вы предлагаете всем носить целофановые шапочки на голове?
Я просто делюсь информацией, Марфа Сергеевна.
Ничего никому не предлагаю. В нашей стране никто никому ничего не должен.
dised

#495 Благодарю » Чт, 28 апреля 2016, 11:52

dised, инфа устарела, свои мысли выкладывай

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
я те могу больше предложить на тему оставления автографов при секс контактах 3-го уровня
ну да лано)
Благодарю
Аватара

#496 _ANDREW » Чт, 28 апреля 2016, 11:54

Какая то антинаучная ересь или поповские страшилки.
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#497 dised » Чт, 28 апреля 2016, 11:55

Благодарю писал(а):dised, инфа устарела, свои мысли выкладывай
Мои мысли весьма куцые в этой области.
Вот такой вывод можно сделать по теме старттопика:

Вот такая ситуация получается и в общем-то обвинять мужа или жену бессмысленно. И именно вот поэтому все религии всегда утверждали о необходимости того, чтобы и мужчины и женщины, а особенно женщины, соблюдали принципы нравственности. И неудивительно, что у всех народов и во все времена к нравственности девушек относились куда более строго, чем к нравственности мужчин, потому что все-таки основным богатством каждого народа являются именно здоровые дети. И мужчина или женщина, которые провели первую, пусть даже одну ночь со случайным человеком, фактически могут обречь свой род на вырождение, то есть рожать детей не здоровых нравственно или физически.
dised

#498 Благодарю » Чт, 28 апреля 2016, 12:02

dised писал(а):И мужчина или женщина, которые провели первую, пусть даже одну ночь со случайным человеком, фактически могут обречь свой род на вырождение, то есть рожать детей не здоровых нравственно или физически.
за физику,- да, моно беспокоится, инфа остается, но вот за нравственность, иль иные душевные, ментальные качества с моей тчк зрения беспокоится не стоит
ибо мы счас не можем контролировать и видеть какая душа и с какого уровня выбирает себе воплощение в том, или ином теле,- лемурийцы и антланты вродь это могли контролить
вот поэтому, чистота крови и все остальное, что замешано на кровном родстве на сей момент выглядит бредово
в любой семье могут рождаться, как чикатилы, так и святые не зависимо от того, наскок хороши родители и праведны
такие дела
Благодарю
Аватара

#499 Папа_Карло » Чт, 28 апреля 2016, 12:24

Мама Роза писал(а):брошенка штоле

диктатор-контролер.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#500 Мама Роза » Чт, 28 апреля 2016, 12:27

Папа_Карло, одно другому не мешает ))

у нас во дворе есть мамочки, которые сыночков водили в школу
вплоть до 6 ого класса ( школа во дворе почти стоит )
всё под контролем :ninja:
Мама Роза

Пред.След.

Вернуться в Беседка