Список разделов › Прочее › Беседка
Если бы заводы Росатома были в каждом регионе, то может быть.Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Но, Бриджит, ты просто не знаешь, как живут люди в России. Ты вращаешься в определенном кругу и все твои знания и представления основаны на примере того, что ты видишь. У тебя просто нет возможности видеть другую жизнь.
А люди продолжают беднеть и может визуально это не видно.
Подождите, может люди и не беднеют. Вот сейчас мы может быть узнаем, как хорошо работать на заводах Росатома.
_Tasha писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):а что там? расскажите.
Всё хорошо. А если вы не знаете, то не нужно об этом рассуждать.
Компас земной писал(а):Думается мне, что Папа не прячется от ответа, он просто не хочет отвечать, считает несущественным, уклоняется от неинтересного ему спора.
Он мыслит глобально, а практик-бизнесвумен мыслит конкретными примерами и экономическими ситуациями.
Компас земной писал(а):Думается мне, что Папа не прячется от ответа, он просто не хочет отвечать, считает несущественным, уклоняется от неинтересного ему спора.
Он мыслит глобально, а практик-бизнесвумен мыслит конкретными примерами и экономическими ситуациями.
Lora Craft писал(а):Меня больше интересуют такие как Абрамович. Живут в Лондоне на ворованные у россиян деньги.
Отстреливать их что-ли?...
Lora Craft писал(а):Компас земной писал(а):Думается мне, что Папа не прячется от ответа, он просто не хочет отвечать, считает несущественным, уклоняется от неинтересного ему спора.
Масштаб мысли папы не многие могут понять.)
Марфа Меньшикова писал(а):Ну это как бы не ответ. А почему я не знаю? У меня муж несколько лет проработал в Росатоме.
Ну зато вы знаете хорошее - расскажите.
Или только лозунги будут?
Марфа Меньшикова писал(а):_Tasha, ну вы ведь голосовали за Зюганова, я не ошиблась?
Марфа Меньшикова - ты хорошая работяга, исполнитель. И дальше выполнения рабочих обязанностей не заглядываешь. А зачем? Зачем лишние проблемы, правда? Стабильность, отсутствие потрясений - это главное. Нет проблем - все нормально. Придет проблема - будем ее решать. Зачем мыслить масштабно, если на твою зарплату это не влияет. Правда?Марфа Меньшикова писал(а):Lora Craft писал(а):Меня больше интересуют такие как Абрамович. Живут в Лондоне на ворованные у россиян деньги.
Отстреливать их что-ли?...
А, ну это кстати большая проблема всех постсоветских людей, - мыслить большим категориями....
То есть либо мы в космос буквально полетели все вместе с Гагариным и поэтому должны быть счастливы на много десятилетий вперед, либо... (а другого варианта не существует, потому что первый слишком масштабен).
Колбасы это вопрос технологий и времен . Любой госзавод делал бы то же самое, только при этом был бы убыточным и дотируемым. Яркий пример тому Кшп, которые переводят на аутсорсинг. И также яркий пример сердюковской реформы армейских столовых. Солдаты говорят стали нормально питаться только после перевода на аутсорсинг. А там их кормят как раз частникиelizabeth писал(а):А колбаску-то у нас поди только частники выпускают?..
"Росконтроль": 75% популярных колбас - фальсификат
10:1610.03.2016 (обновлено: 13:35 10.03.2016)"Росконтроль" выяснил, что большая часть колбас популярных марок является фальсификатом. При этом многие производители используют знак ГОСТ, но их продукция не соответствует заявленному стандарту.
РИА Новости http://ria.ru/economy/20160310/1387615244.html#ixzz42Uls1bTE
Бриджит писал(а):в чем успешнее? перечили пункты_Tasha писал(а):Бриджит, ну, так успешнее ведь. Росатом впереди частных американских структур, например.
Lora Craft писал(а):И добавлю, что это большое достоинство советских и российских людей мыслить большими категориями.
Если бы в России мыслили категориями" не дальше своего огорода", то от России уже ничего бы не осталось.
А я тебе скажу такую весчь: - пока я руководствовалась такими авторитетами как Папа Карло и ему подобные я водичку хлебом пила и жила впроголодь. А когда начала делать ровно, вот РОВНО противоположное их советам - сразу деньги и на колбаску, и на икорку и даже на порш появились, на котором я уже несколько лет вот успешно как катаюсь. ...Компас земной писал(а):Знания о геополитике, конкуренции наций и государств, в том числе то, что Папа выкладывает, в моей реальной жизни мне не помогают.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 3 скрытых и 20 гостей