Еллада писал(а):собрали в общей сумме на 4.т р,
На какой период хватает этой корзины?
Еллада писал(а):и среди Бадов она посоветовала L-лизин по хорошей скидке на момент покупки.Эту аминокислоту назначают в том числе при герпетической инфекции, и любых других вирусных инфекциях.
Ключевое слово
назначают..Еллада писал(а):Вообщем как она сказала мне в зимний период L лизин стоит и нужно пропивать,
Еллада, она разве ваш лечащий врач?
Открыла наугад (!) Отзывы о L лизине:
Не рекомендую
Гость (Канада, Vancouver) Отзыв написан воскресенье, 18 ноября
Сжигает вены. Даже через год остались проблемы. Ни врач ни медсестра не предупредили что такое может быть, не стала бы делать, есть и другие лекарства.
+Достоинства:
1.Сомнительны
–Недостатки:
1.Портит вены
Никогда больше не буду назначать - Отзыв о L-лизина эсцинат
Врач Украина Отзыв написан 21 октября, 2018 год 539 просмотров
Я врач-невропатолог в поликлинике, недавно представитель фирмы попросила попробовать назначить L-лизина эсцинат у пациентов с болью в спине. У одного прошло нормально, хотя жаловался на боль по ходу вены. Второй мужчина средних лет вдруг потерял сознание при введении, хотя вводили медленно. Пришлось вызывать скорую помощь. Может быть этот препарат и нужен при определенных показаниях, но в условиях поликлиники опасен и непредсказуем. Я спрашивал у коллег, многие видели разные побочные эффекты. Я сам никогда L-лизина эсцинат больше не буду назначать и коллегам не рекомендую!