Список разделов › Прочее › Беседка
Господи, кто же на такую старую перечницу польстился. да еще золото и бриллианты дарил? Хоть бы посмотреть...monroe писал(а):История №3.
Ей 52 года, у неё много заболеваний, несмотря на невысокий рост и не идеальную фигуру....
Подарки берёт бриллиантами и белым золотом.
monroe писал(а):История №2.
Ольга. Когда я узнала её историю, ей было 60, сейчас соответственно больше.
....
Она тогда посмотрела на меня очень особенным взглядом и сказала:
- Катя, мне мужик не нужен.
Я видела, что принять это решение стоило ей большого мужества.
Для меня это до сих пор образец много чего.
Нет, конечно!monroe писал(а):предполагается растворение женщины в паре вплоть до утраты личности.
тогда она не мужик в юбке.
вот я и вопрошаю: а можно ли идти на такую жертву?
одобряется ли это Господом?
Да, конечно!monroe писал(а):или это преступление перед Творцом, ибо не для того он прислал женщину в мир, чтобы она одебилела, таская деньги из тумбочки?
и посему так наказуемо?
_ANDREW писал(а):Господи, кто же на такую старую перечницу польстился. да еще золото и бриллианты дарил? Хоть бы посмотреть...monroe писал(а):История №3.
Ей 52 года, у неё много заболеваний, несмотря на невысокий рост и не идеальную фигуру....
Подарки берёт бриллиантами и белым золотом.
Та моя подруга, которая растворилась в браке, как-то мне сказала, что поняла свое истинное предназначение - быть женой и матерью. Вот после этого в ее жизни начался просто кошмар. Брак стремительно затрещал по швам, хотя до этого ничто не предвещало бури. Со старшим сыном проблем до кучи. От всего этого у нее чуть не поехала крыша. Утряслось все (более или менее), когда она решилась уже на развод. После этого она выбросила мысли из головы про свое предназначение. Типа живу, как получается, делаю, что могу и должна, а там ничто не вечно под луной. Как-то так.monroe писал(а):дело в том, что предполагается растворение женщины в паре вплоть до утраты личности.
а ведь по-мущински - не установка, а мечта.Vesna1 писал(а):Та моя подруга, которая растворилась в браке, как-то мне сказала, что поняла свое истинное предназначение - быть женой и матерью. Вот после этого в ее жизни начался просто кошмар. Брак стремительно затрещал по швам, хотя до этого ничто не предвещало бури. Со старшим сыном проблем до кучи. От всего этого у нее чуть не поехала крыша. Утряслось все (более или менее), когда она решилась уже на развод. После этого она выбросила мысли из головы про свое предназначение. Типа живу, как получается, делаю, что могу и должна, а там ничто не вечно под луной. Как-то так.monroe писал(а):дело в том, что предполагается растворение женщины в паре вплоть до утраты личности.
Муж взбесился от того, что все для него, все ради него. Сказал, что больше не может быть хорошим и отвечать тем же. При этом его все же мучили угрызения совести, и там так всех колбасило, что тихий ужас.monroe писал(а):а ведь по-мущински - не установка, а мечта.
а вот оно чё вышло...
полностью согласна.Мадера писал(а):Цель д.б. выше, больше, дальше...
Это ваше представление о ней. И вот если бы М не гнобили Ж, не было бы феминизма, тем более в его уродливых формах. А теперь Ж гнобят М, получайте обратку, товарищи. Любая идея, если она становится фиксированной, до добра не доводит.Мадера писал(а):Всё! Это задуманный способ познания Божественной Любви на Земле.
Так вы сами себе противоречите, исходя из написанного вами выше.Мадера писал(а):Всё! Это задуманный способ познания Божественной Любви на Земле. Способ, а не цель.
Мадера , да с чего в взяли ,что мне тяжело ?Мадера писал(а):Вы считаете, что нашей Маме Розе полегчает со стройкой?
Творец тебе ясно дал понять, что не это твоё предназначениеМама Роза писал(а):вот ,когда мне чувак,с которым я хотела внуков няньчить,сказал : "пошла ты ,Оксана , нах со своей любовью" это да
+10500Марфа Меньшикова писал(а):Мадера, все же жертва - это не родить, а воспитать, я бы сказала так.
Ну это не смертельноМама Роза писал(а):у меня из окна кухни видно новую многоэтажку и я не один и не два раза раздумывала над тем ,
смогу ли я попасть на крышу этого дома..
я три года вылезала из этой ж..
я не сторонница идеи, что Бог у нас главный завхоз.Мама Роза писал(а):monroe, ага , ни к чему не обязывающая йепля , тоже рук дело Творца
такой уж затейник папенька то наш небесный
когда у человека как маяк идёт своё предназначение в соответствии с Божественным планом, на подобные вещи действительно не обращается внимание.Бриджит писал(а):Зато сейчас, если я кому то скажу: я тебя люблю, а он мне: я тебя нет. , земля на небесную ось не налетит, я вообще не обращу на это внимание. Я очень благодарна Богу за такой опыт, это как раз по лазаревски.
Мадера писал(а):Нельзя ставить себе целью семью! Ни мужчине, ни женщине! Нельзя ставить целью самореализацию! Ни мужчине, ни женщине! Цель д.б. выше, больше, дальше...
monroe писал(а):ты мать, рожаешь детей, хочешь нянчить внуков, водить их с дедом в садик - потенциальный дед шлёт в добрый путь.
вроде цели хорошие.
но ...
Мама Роза писал(а):надо радоваться тому ,что есть
я радуюсь
это главное
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей