О любви (из темы про похудение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бриджит » Ср, 27 января 2016, 21:05

Мама Роза, пресс у мужика это что то особое, что светит не всем? :lol: Да в фитнес клубе, в который я хожу, столько мальчиков с прессом, которые не прочь бы с разными богатыми дамочками постарше замутить. Но мальчикам не светит :pardon:
Бриджит
Автор темы

Re: О любви (из темы про похудение)

#481 _ANDREW » Пн, 1 февраля 2016, 17:42

monroe писал(а):История №3.
Ей 52 года, у неё много заболеваний, несмотря на невысокий рост и не идеальную фигуру....
Подарки берёт бриллиантами и белым золотом.
Господи, кто же на такую старую перечницу польстился. да еще золото и бриллианты дарил? Хоть бы посмотреть...
_ANDREW
Оптимист года
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

• 2

#482 elizabeth » Пн, 1 февраля 2016, 17:43

monroe писал(а):История №2.
Ольга. Когда я узнала её историю, ей было 60, сейчас соответственно больше.
....
Она тогда посмотрела на меня очень особенным взглядом и сказала:
- Катя, мне мужик не нужен.
Я видела, что принять это решение стоило ей большого мужества.
Для меня это до сих пор образец много чего.

Снова из Пейчева ( "многомерная модель человека"), тут как раз про тетеньку 60-ти лет и с аналогичными заявами...А мне по стилю очень уж напоминает ДК... :ugu:

Спойлер
Еще один интересный случай. Звонит мне знакомый массажист и просит посмотреть его пациентку, которой не удается помочь массажем.

У женщины очень сильно болит поясница, отнимается правая нога, к тому же была удалена правая почка. Женщина уже три года не может спать, ходить, постоянно на обезболивающих, никто не может установить причину.

Моя диагностика показывает двойную блокировку 2-го центра, огромный энергетический пробой с правой стороны на втором центре и двойную перетяжку поля на втором центре.
Изображение
– У вас наличие большой вмятины в биополе на втором центре спереди и сзади, а это говорит о том, что у вас сильная обида в прошлом на мужчину, которая присутствует и в настоящем.

Кроме того, у вас двойной блок сексуального центра, вы себе сами его закрыли, поставив установку: «Для себя я тему сексуальной жизни закрыла и мне это уже не нужно». Я правильно говорю?

Да, именно так, ведь мне уже 60 лет, к тому же у меня все болит, и кому я нужна в таком возрасте? А обида у меня на мужа, он у меня гуляет, пьет и ведет себя как последняя сво… А как это связано с моим здоровьем? Причем тут мой муж и моя больная правая нога?

– А дело в том, что когда женщина сильно обижается на мужчину, то у неё появляется вмятина в биополе на сексуальном центре справа, при этом болит поясница с правой стороны, болит правое колено, а если обида в настоящем, то будут проблемы с правым придатком и правым яичником.

А если это не обида, а эмоция сожаления, то такие же деформации будут с левой стороны на уровне 2-го центра.
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет

#483 Мадера » Пн, 1 февраля 2016, 17:43

monroe писал(а):предполагается растворение женщины в паре вплоть до утраты личности.
тогда она не мужик в юбке.
вот я и вопрошаю: а можно ли идти на такую жертву?
одобряется ли это Господом?
Нет, конечно! :huh:
monroe писал(а):или это преступление перед Творцом, ибо не для того он прислал женщину в мир, чтобы она одебилела, таская деньги из тумбочки?
и посему так наказуемо?
Да, конечно! :huh:
Мадера

• 1

#484 monroe » Пн, 1 февраля 2016, 17:43

_ANDREW писал(а):
monroe писал(а):История №3.
Ей 52 года, у неё много заболеваний, несмотря на невысокий рост и не идеальную фигуру....
Подарки берёт бриллиантами и белым золотом.
Господи, кто же на такую старую перечницу польстился. да еще золото и бриллианты дарил? Хоть бы посмотреть...
:-D
Эндрю, тебе не понять.
у тебя быт, полы, супермаркеты.
ты сам, как подарок.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#485 Vesna1 » Пн, 1 февраля 2016, 17:44

monroe писал(а):дело в том, что предполагается растворение женщины в паре вплоть до утраты личности.
Та моя подруга, которая растворилась в браке, как-то мне сказала, что поняла свое истинное предназначение - быть женой и матерью. Вот после этого в ее жизни начался просто кошмар. Брак стремительно затрещал по швам, хотя до этого ничто не предвещало бури. Со старшим сыном проблем до кучи. От всего этого у нее чуть не поехала крыша. Утряслось все (более или менее), когда она решилась уже на развод. После этого она выбросила мысли из головы про свое предназначение. Типа живу, как получается, делаю, что могу и должна, а там ничто не вечно под луной. Как-то так.
Vesna1

#486 monroe » Пн, 1 февраля 2016, 17:45

Vesna1 писал(а):
monroe писал(а):дело в том, что предполагается растворение женщины в паре вплоть до утраты личности.
Та моя подруга, которая растворилась в браке, как-то мне сказала, что поняла свое истинное предназначение - быть женой и матерью. Вот после этого в ее жизни начался просто кошмар. Брак стремительно затрещал по швам, хотя до этого ничто не предвещало бури. Со старшим сыном проблем до кучи. От всего этого у нее чуть не поехала крыша. Утряслось все (более или менее), когда она решилась уже на развод. После этого она выбросила мысли из головы про свое предназначение. Типа живу, как получается, делаю, что могу и должна, а там ничто не вечно под луной. Как-то так.
а ведь по-мущински - не установка, а мечта.
а вот оно чё вышло...
monroe F
Аватара

#487 Vesna1 » Пн, 1 февраля 2016, 17:48

monroe писал(а):а ведь по-мущински - не установка, а мечта.
а вот оно чё вышло...
Муж взбесился от того, что все для него, все ради него. Сказал, что больше не может быть хорошим и отвечать тем же. :crazy: При этом его все же мучили угрызения совести, и там так всех колбасило, что тихий ужас.
Vesna1

• 3

#488 Мадера » Пн, 1 февраля 2016, 17:55

Я вот читаю, читаю вас, милые дамы... :unsure:
Только без обид, умоляю! Не убивайте меня сразу!
Вариантов историй может быть бесчисленное множество! Но, всё сводится к тому, что Б_г разделил человечество на М и Ж. И каждому дал своё задание! Т.с. разделение труда. Если ты выполнил (хотя бы в намерении) своё предназначение, то можешь взять ещё доп. нагрузку с ближней противоположности.
Но! Женщина задумана рожать и хранить семью, а мужчина это дело обеспечивать. Всё! Это задуманный способ познания Божественной Любви на Земле. Способ, а не цель. Если способ делать целью, то естественный ход событий нарушается, в голове у человека бардак, в сердце смута, и везде хаос!
Нельзя ставить себе целью семью! Ни мужчине, ни женщине! Нельзя ставить целью самореализацию! Ни мужчине, ни женщине! Цель д.б. выше, больше, дальше... :smile:
Тогда есть шанс чего-то добиться. Изменений например!
Мадера

#489 monroe » Пн, 1 февраля 2016, 17:58

Мадера писал(а):Цель д.б. выше, больше, дальше...
полностью согласна.
monroe F
Аватара

#490 Мадера » Пн, 1 февраля 2016, 18:01

Кстати, а кто знает про типы личностей в восточном гороскопе? :smile: Там очень хорошо описываются мужские и женские характеры, в т.ч. и в отношениях.
Я сейчасс уже не помню в какой "троице" это было (кажется - Бык, Змея, Петух), но, мне понравилась фраза: "эти женщины могут вообще обойтись без мужа, но, надо же куда-то девать пыл сердца"! :grin:
Мадера

#491 Vesna1 » Пн, 1 февраля 2016, 18:07

Мадера писал(а):Всё! Это задуманный способ познания Божественной Любви на Земле.
Это ваше представление о ней. И вот если бы М не гнобили Ж, не было бы феминизма, тем более в его уродливых формах. А теперь Ж гнобят М, получайте обратку, товарищи. Любая идея, если она становится фиксированной, до добра не доводит.
Быть женщиной и мужчиной - это не только физиология, это еще и способ восприятия. И человек рождается М или Ж, чтобы получить опыт в том теле, которое ему для данного воплощения лучше подходит. И не факт, что это тело обязано рожать детей. Это уж кому что, у кого какие задачи.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мадера писал(а):Всё! Это задуманный способ познания Божественной Любви на Земле. Способ, а не цель.
Так вы сами себе противоречите, исходя из написанного вами выше.
Vesna1

#492 Мама Роза » Пн, 1 февраля 2016, 18:16

Мадера писал(а):Вы считаете, что нашей Маме Розе полегчает со стройкой?
Мадера , да с чего в взяли ,что мне тяжело ?
вот ,когда мне чувак,с которым я хотела внуков няньчить,сказал : "пошла ты ,Оксана , нах со своей любовью" это да
врагу не пожелаю
у меня из окна кухни видно новую многоэтажку и я не один и не два раза раздумывала над тем ,
смогу ли я попасть на крышу этого дома..
я три года вылезала из этой ж..

я не против отношений , не против бабочек в животе
на в данный период мне нужно то,что у меня есть..
Мама Роза

#493 monroe » Пн, 1 февраля 2016, 18:21

Мама Роза писал(а):вот ,когда мне чувак,с которым я хотела внуков няньчить,сказал : "пошла ты ,Оксана , нах со своей любовью" это да
Творец тебе ясно дал понять, что не это твоё предназначение :-D
monroe F
Аватара

#494 Malvina » Пн, 1 февраля 2016, 18:26

Марфа Меньшикова писал(а):Мадера, все же жертва - это не родить, а воспитать, я бы сказала так.
+10500
Malvina
Темы: 9
С нами: 11 лет 2 месяца

• 1

#495 Мама Роза » Пн, 1 февраля 2016, 18:31

monroe, ага , ни к чему не обязывающая йепля , тоже рук дело Творца
такой уж затейник папенька то наш небесный
Мама Роза

• 3

#496 Бриджит » Пн, 1 февраля 2016, 18:34

Мама Роза писал(а):у меня из окна кухни видно новую многоэтажку и я не один и не два раза раздумывала над тем ,
смогу ли я попасть на крышу этого дома..
я три года вылезала из этой ж..
Ну это не смертельно
Я однажды сказала мужчине: я тебя люблю. А он, глядя мне в глаза: а я тебя нет.
И отношения продолжились. Тоже думала, что умру.
Зато сейчас, если я кому то скажу: я тебя люблю, а он мне: я тебя нет. , земля на небесную ось не налетит, я вообще не обращу на это внимание. Я очень благодарна Богу за такой опыт, это как раз по лазаревски.
Я тогда не выгнала его, ничего ему не сказала, молча плакала, пока никто не видит. И ненависти не было, я понимала, что не могу его заставить, любовь дело добровольное.
Зато в жизни произошел спустя время качественный скачок.
Бриджит
Автор темы

#497 monroe » Пн, 1 февраля 2016, 18:41

Мама Роза писал(а):monroe, ага , ни к чему не обязывающая йепля , тоже рук дело Творца
такой уж затейник папенька то наш небесный
я не сторонница идеи, что Бог у нас главный завхоз.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Бриджит писал(а):Зато сейчас, если я кому то скажу: я тебя люблю, а он мне: я тебя нет. , земля на небесную ось не налетит, я вообще не обращу на это внимание. Я очень благодарна Богу за такой опыт, это как раз по лазаревски.
когда у человека как маяк идёт своё предназначение в соответствии с Божественным планом, на подобные вещи действительно не обращается внимание.
когда нет возможности проверить свой путь на соответствие, то возникает желание при обрушении ложных, хоть и достойных, целей выброситься из окна, погрязнуть в цинизме и проч.
это сложно - ты женщина, живёшь для мужа - муж орёт "ты меня достала".
ты мать, рожаешь детей, хочешь нянчить внуков, водить их с дедом в садик - потенциальный дед шлёт в добрый путь.
вроде цели хорошие.
но ...
monroe F
Аватара

• 2

#498 scarly » Пн, 1 февраля 2016, 20:13

Изображение
scarly

#499 monroe » Пн, 1 февраля 2016, 20:19

:lol:
monroe F
Аватара

#500 Папа_Карло » Пн, 1 февраля 2016, 20:54

Мадера писал(а):Нельзя ставить себе целью семью! Ни мужчине, ни женщине! Нельзя ставить целью самореализацию! Ни мужчине, ни женщине! Цель д.б. выше, больше, дальше...

золотые слова.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
monroe писал(а):ты мать, рожаешь детей, хочешь нянчить внуков, водить их с дедом в садик - потенциальный дед шлёт в добрый путь.
вроде цели хорошие.
но ...

Мама Роза писал(а):надо радоваться тому ,что есть
я радуюсь
это главное

вообще, научится радоваться тому, что преподносят сверху-это большое дело
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.