Список разделов › Прочее › Беседка
Нора, я догадалась - я лезу тебе под кожу своими вопросами про праздник. Прости, дорогая, не знала, что это большая тайна, чем ты занимаешься на те праздники, что устраиваешь себе сама, вне общественного календаря.Brittany писал(а):Если для тебя мой ответ синее-тёплое, тогда я в упор не понимаю суть твоего
вопроса.
Непонятно,зачем столько яда?monroe писал(а):Нора, я догадалась - я лезу тебе под кожу своими вопросами про праздник. Прости, дорогая, не знала, что это большая тайна, чем ты занимаешься на те праздники, что устраиваешь себе сама, вне общественного календаря.К тебе вопросов больше не имею.
со стороны выглядит большой тайной?monroe писал(а):Я просто показала тебе, как это выглядит со стороны.
В пошлом году, сыну 11, дочери 7. Участвовала ли дочь, я не знаю, но скорее всего вместе, потому что деньги они копили вместе.Natish писал(а):сколь им тогда было?Марфа Меньшикова писал(а):Сын вез рюкзак со "своими вещами", в который мы не заглядывали.
со стороны это выглядит как стёб над глюпыми людями чтототам празднующими в ночь с 31 на 1-е.Brittany писал(а):со стороны выглядит большой тайной?monroe писал(а):Я просто показала тебе, как это выглядит со стороны.
))))
Бальзам на сердцеBrittany писал(а):Марфа Меньшикова, чудесные у вас дети!
даёшь платюшки в теме!L@risa писал(а):в чем идти не знаю
Гоша сегодня колготки снял праздник!Папа_Карло писал(а):Ничего вы не знаете о праздниках
вот корзину в магазине поднесли до кассы-празник!!!Вот попробовал 2 тапок надеть, надо же, не спадает -тоже праздник.!!! А вы про какое то настроение...
Natish писал(а):не хандри
У меня так было в. 20 лет, когда кишечник перестал работать самостоятельно.Папа_Карло писал(а):Ничего вы не знаете о праздниках
вот корзину в магазине поднесли до кассы-празник!!!Вот попробовал 2 тапок надеть, надо же, не спадает -тоже праздник.!!! А вы про какое то настроение...
тогда я по идее вообще вся осчастливленная - висит на мне всё.L@risa писал(а):Папа_Карло, когда женщина застегивает прошлогоднюю юбку -это праздник. А если эта юбка висит , то это счастье....
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей