allabama писал(а):Девушкам, прежде, чем связываться с дядьками нужно их планы знать.
У одной моей подруги есть подруга. Она с молодых лет ведет образ жизни - ну, примерно как у Эндрю. Секс для нее хорош везде и всюду, все равно с кем. В последнее время она, правда, отдает предпочтение мальчикам лет 20-ти. Особые ее проблемы были лишь тогда, когда она к кому-то сильно привязывалась. Во всех остальных случаях у нее как-то все прокатывало - и незащищенный секс, и изнасилование по пьяни, и много чего еще. Она в таких случаях лишь отряхивалась и дальше шла. Типа, ну подумаешь, делов-то. Но самое уязвимое ее место - это чувства, отношения. И так у многих, просто у всех разная переносимость стрессовых ситуаций. Чтобы не страдать и не быть использованной, подруга моей подруги избрала такую вот модель поведения. Вылезет ей где-нибудь и когда-нибудь боком ее образ жизни - не знаю. Но знаю, что тех, кто сильно начинает зависеть от конкретного любимого человека, состоя в отношениях с этим человеком, колбасит нередко еще сильнее. Чувственное, эмоциональное вожделение, всякие ожидания выкачивают еще больше энергии, чем просто физическое, на мой взгляд.