Список разделов › Прочее › Беседка
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
какой разрыв большой в этом году с православнымиdobrovolya писал(а):ура! у меня неделя закончилась - 4 выходных впереди, а в воскресенье пасха
Ева2015 писал(а):А почему по всей стране? Такая редкая специализация?
мужу с его профессией раз плюнуть найти работу, хотя он и не в восторге от идеи. квартира тоже не самая большая проблема. сложнее всего было бы со старшей дочкой, менять ей школу - самое неприятное было бы.Ева2015 писал(а):Переезд, это всегда хлопотно... особенно если семья большая... А муж?
Это точно... а сколько лет?dobrovolya писал(а):менять ей школу - самое неприятное
monroe писал(а):в глазах у меня потемнело, достала коньяку и засела на форуме.
Мам, это тому, кому кашу в 5 утра варила?Мама Роза писал(а):в глазах потемнело ,пошла давать согласие в вк посланному хахалю
Мама Роза писал(а):monroe писал(а):в глазах у меня потемнело, достала коньяку и засела на форуме.
мне инженер плеснул на работе
в глазах потемнело ,пошла давать согласие в вк посланному хахалю
не смогла вспомнить пароль![]()
славабоху
monroe писал(а):Мама Роза писал(а):monroe писал(а):в глазах у меня потемнело, достала коньяку и засела на форуме.
мне инженер плеснул на работе
в глазах потемнело ,пошла давать согласие в вк посланному хахалю
не смогла вспомнить пароль![]()
славабоху![]()
смс пошли
А мне нравится в 5 утра вставать, а затем бегать , бегать...и потом под душСолнечный лучик писал(а):Я чего запомнила: для меня в 5 утра встать=застрелиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей