Список разделов › Прочее › Беседка
Но и не началось. Там стагнация. Про стагнацию говорят, но редко. Когда начинаются обстрелы, он об этом говорит. Будь там какой прорыв в сторону войны , а лучше мира - опять сказал бы_Tasha писал(а):Я вот понять не могу, чего он так сразу забыл об Украине? Там ведь ничего не закончилось
Samersen, да, я ничего не понимаю.Samersen писал(а):Мне не нравится что Павлуша копает туда , где он ничего не понимает.
не согласен. Соловьев - патриот. Причем наш., я его прекрасно понимаю и уважаю._Tasha писал(а):Я думаю, что Соловьёв будет защищать своё благополучие.
Samersen писал(а):mimo, Павлик ты такой занудный всегда или в субботу вечером?
Samersen писал(а):не согласен. Соловьев - патриот. Причем наш., я его прекрасно понимаю и уважаю._Tasha писал(а):Я думаю, что Соловьёв будет защищать своё благополучие.
а благополучие защищать - свойствие человеческой натуры. Вот возьми меня или павлика, как что случится, первая мысль будет о самозащите.
mimo писал(а):Samersen, ты просто достал уже. Можешь заткнуться?
[mimo писал(а):Samersen, и заметь для себя. Я так просто не оставлю твои высказывания в мой адрес. Они подпадают под статью форума - разжигание межнациональной розни.
- Спойлер
- Бойся, придурок, нашествия белорусов на москву.
![]()
идиот
Samersen писал(а):да, служил в луганской области 2 года, а ты?mimo писал(а):Samersen, ты служил в армии? Ты знаешь, почему никто не любит москвичей? Даже питерцы.
Добавлено Сб, 21 ноября 2015, 18:18:
зато у нас любят белоруссов, особенно павликов
я служил в ЗГВ засовцем.. сомневаюсь. что тебе это что-то говоритSamersen писал(а):mimo, ты в белорусской армии служил, в каких войсках?
а кем был сержант? всмысле, по национальности?Samersen писал(а):стреляли, у нас перед дембелем сержант весь караул снес, просто крыша поехала, пошел снимать часовых, до дембеля месяц оставался
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя