Список разделов › Прочее › Беседка
А если примат самец тоже прогуляет те же уроки биологии и никогда так и не узнает про своё предназначение - покрывать всех и вся , то он будет в последствии верным и преданным тем самым принцем ? Или всё таки будучи принцем всё равно будет смутно временами догадываться , чтоGrinch писал(а):Главный мужской ответ -не надо было девочкой прогуливать уроки биологии,когда там рассказывали о повадках приматов -им очень надо всех покрыть.
monroe писал(а):это где это у меня глаза лядские то!????_ANDREW писал(а):Судя по твоим лядским глазам![]()
![]()
![]()
![]()
dragonfly писал(а):фигуру кстати проще до ума довести.......а остальное ни за какие деньги не купишь_ANDREW писал(а): Я тогда подумал, что вот если бы тебе ее фигуру или ей твои глаза и энергетику.... .
Saturnia писал(а):А фигуру легко сделать:
1. Наследственность;
Не хорошая- это не идеал. Так?Y-ina писал(а):Saturnia, при чем здесь я?
у меня не хорошая.
О чизес. Это вы у папы подхватили знамя триумфальной непонятки?Pola писал(а):А если примат самец тоже прогуляет те же уроки биологии и никогда так и не узнает про своё предназначение - покрывать всех и вся , то он будет в последствии верным и преданным тем самым принцем ? Или всё таки будучи принцем всё равно будет смутно временами догадываться , чтовроде всё идёт так надо как надо, но не так как хотелось бы ?
как какая? Очень даже прямая , если вспомнить теперь уже об инстинктах приматицы. Пусть он себе разрывается между принцем и приматом , плевать - его проблемы ,"зато родной , зато весь мой" собственный , личный принц . У нас полноценная семья - я , сходящий с ума от раздвоения принц и наше совместное потомство. Что-то не так? А тогда как ? Как чтобы было так?Grinch писал(а):Если где то по пути он подцепит идею, что он вдобавок и принц -тогда неврастения или по-круче,плюс чувство вины ему обеспечены на долгую трудную жизнь. Будучи принцем по идеологии, и приматом по био химической,физической и генной конфигурации -он будет сходить с ума от раздвоения,где святые отцы ему в этом помогут себе в доход. Вам то от этого какая выгода?
Grinch писал(а):Если о женщине была речь. То чем раньше она осознает, что никто ничего ей не должен,не обязан дать просто так и она сама должна вырвать кадык у принца.
Да, тогда в этот трудный принценосный для всей страны час -все так, потому как многие такую реальность себе и создают,сходя с ума от раздвоения в лучшем случае, растя свое совместное потомство. Я не против,мне даже в чем то лучше.Pola писал(а):У нас полноценная семья - я , сходящий с ума от раздвоения принц и наше совместное потомство
У баб есть шанс победить его природное начало. надо только навесить на него кучу религиозных или социальных запретов и убедить в их непреложности. Или помочь ему найти Дело, которое отвлечет его от поисков новых щелей.Pola писал(а):А если примат самец тоже прогуляет те же уроки биологии и никогда так и не узнает про своё предназначение - покрывать всех и вся , то он будет в последствии верным и преданным тем самым принцем ? Или всё таки будучи принцем всё равно будет смутно временами догадываться , чтоGrinch писал(а):Главный мужской ответ -не надо было девочкой прогуливать уроки биологии,когда там рассказывали о повадках приматов -им очень надо всех покрыть.вроде всё идёт так надо как надо, но не так как хотелось бы ?
Нормальная фигура, мне нравится. займусь тобой при случае!Y-ina писал(а):Saturnia, при чем здесь я?
у меня не хорошая.
и_ANDREW писал(а):У баб есть шанс победить его природное начало. надо только навесить на него кучу религиозных или социальных запретов и убедить в их непреложности.
Grinch писал(а): неврастения или по-круче,плюс чувство вины ему обеспечены на долгую трудную жизнь. Будучи принцем по идеологии, и приматом по био химической,физической и генной конфигурации -он будет сходить с ума от раздвоения
Даже не могу определить что гуманнее - то что предложено выше или то что предложено ниже.Pola писал(а):полноценная семья - она , сходящий с ума от раздвоения принц и их совместное потомство.
_ANDREW писал(а):Или помочь ему найти Дело, которое отвлечет его от поисков новых щелей.
Ну и конечно не забывать старую английскую поговорку "на Бога надейся, но держи порох сухим" в новой трактовке: "на верность надейся, но держи его яйца вечно пустыми!"
А если не договариваются - в порыве притяжения друг к другу?Grinch писал(а):Скарлетт писал(а):
где мужчина несёт ответственность за безопасность подруги, а где считает её подспудно вещью, не имеющей своей воли.
Об этом нормальные люди договаривают на берегу, до вечеринок в незнакомых местах. И думают тоже оба, чтобы друг дружку не подставить.
"Представленческое дышло" - это про воображение.Grinch писал(а):Елена12 писал(а):
Но другой вопрос - куда идет наша энергия, вовлеченность в сей процесс?
О мамамия. Ну как кто свое представленческое дышло повернет, так туда и потечет,наверное, его энергия. От воображения исключительно зависит.
Любовь – неодолимая страсть, побеждающая голос разума, толкающая людей на жертву своим благополучием, порождающая высокие творения искусства и... вдруг исчезающая, как призрак. Какая таинственная сила вводит нас в губительный возвышенный обман? Эта сила – незримая воля, половой инстинкт
Мне что-то анекдот вспомнился .Saturnia писал(а):Форум- это философия на практике
Сразу. Как сказал один писатель - "некому королю Карлу вдруг невзначай покажется, что его честь уязвлена и в ту же ночь сто тысячная армия переходит границу, при этом лошади волочат за собой тяжеленные пушки ,покрывая все окресности лошадиным гавном" (с) Это и есть иллюстрация воздействия мысли на материю, воображения на действия.Елена12 писал(а):Итак, между воображением и действием - сразу знак равенства?
Не работают на практике эти поговорки для женщин. В этом они бедные бедняжки ,конечно. Надеются удержать неудержаемое. мужички тоже надеются удержать молодость и красоту, если ослаб поводок возможностей, связей и ресурсов в период кризисов -рецесский . Главный назидательный анекдот на все времена в этом контексте про вовочку. Папа -а что делают те две слипшиеся собачки? - Ну,видишь ли ,сын. Одна собачка расслабилась, в то время как другая собачка напряглась -ты,примерно, понял? -Да все понял,пап. Чего уж непонятного. Расслабляться нельзя, а то оттрахают" (с)_ANDREW писал(а):"на Бога надейся, но держи порох сухим" в новой трактовке: "на верность надейся, но держи его яйца вечно пустыми!"
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость