У Кучигова уже есть жена
Такое чувство ,что невесту сейчас вырвет
Список разделов › Прочее › Беседка
аха, теперь я педофилМама Роза писал(а):если следовать рассуждениям Бриджит о нормальности в разности в возрасте
мне полагается 8 летний
интересно , а она так и останется 20 летней?Бриджит писал(а):через 20 лет он будет ей родным человеком.Мама Роза писал(а):Natish, ты вроде неглупая баба
очевидных вещей не понимаешь что ли
это сейчас он "зрелый "
в через 20 лет что будет ?
А как тебе 17 летние ? ))Мама Роза писал(а):если следовать рассуждениям Бриджит о нормальности в разности в возрасте
мне полагается 8 летний
я уже вчера в чате писала...они быстро стареют, их женщины. Так что это вопрос открытыйSvETTUS1 писал(а):интересно , а она так и останется 20 летней?
Вот видишь, рано тебе ещё замуж собираться. Первый класс твой будущий заканчивает. Статус зарабатывает.Мама Роза писал(а):мне полагается 8 летний
Но только платина должна быть не провинциальная, и инновационная - голубая платина. Такую производят на закрытых оборонных заводах в Гейропе методом гальваники при обязательном благословении - присутствии при процессе производства семейной пары голубых, голубых кровей. Но перефирийной Чечне пока до этого далеко.monroe писал(а):Интересная смесь мусульманского и европейского свадебного платья.
Я бы сказала, что стилисту работа почти удалась.
Но весь этот жемчуг...он был актуален в свадебной моде довольно давно.
Платья иранских невест лучше бы взяли за ориентир. Но тут ведь надо ещё достаток показать, Чечня периферия, как ни крути, там не поймут элегантное гладкое платье, и не догадаются, что оно ещё более дорогое, чем всё это усыпанное стразами.
Букетик интересный, первый раз такой видела.
Так и хочется предположить благородство материалов, жемчуг от Микимото и платину на стеблях.
жених прикольный дядёк.
это...Бриджит писал(а):monroe, что это за фото?
Иф писал(а):с каких это пор пятидесятилетние мужчины стали стариками ?
Бриджит, я не про это.. КАк сама Мама себя воспринимает? Она что так и останется при своих?Бриджит писал(а):я уже вчера в чате писала...они быстро стареют, их женщины. Так что это вопрос открытыйSvETTUS1 писал(а):интересно , а она так и останется 20 летней?
Авалока писал(а):Зубы хорошие. Бери.Фея333 писал(а):а насчет возраста... Вот я сейчас переписывалась с мужчиной. Ему 52 года. вот как он выглядит
Усыновляй.Фея333 писал(а):Авалока писал(а):Зубы хорошие. Бери.Фея333 писал(а):а насчет возраста... Вот я сейчас переписывалась с мужчиной. Ему 52 года. вот как он выглядит
куда?
Куда девушки мужиков берут?Фея333 писал(а):куда?
Ах, это не наша? Ты за незавичимость Чечни?крыгл писал(а):да в девушке проблема-не слишком весела...Бриджит писал(а):ну когда наши олигархи и чиновники имеют 17-ти летних любовниц это ничего, а когда женился, это плохоМама Роза писал(а):совсем уже что то народ того
а наши бы радовались -например бабкам и тп
Natish писал(а):вот и молодец...главное всегда помнить, что материнская любовь-это не муси-пуси и я все порешаю сама...а это еще и обучение всему на свете, и не редко на наглядных примерах, на практике, а не в теории
А в Африке людоедство нормальная практика.Бриджит писал(а):ну задача была привлечь внимание к Чечне. Как там всё плохо и незаконноmimo писал(а):На Донбассе люди гибнут - и никого это не интересует из российских либеральных сми и правозащитников
Добавлено Вс, 17 мая 2015, 10:51:честно говорю - не вижу в свадьбе ничего плохого. У мусульман это нормальная практика по всему миру. И ничего, живут, не вымерли, и земля на небесную ось не налетелаQuadriga писал(а):И то, и другое плохо.
я ниче не решала. твоя реакция на мой пост развернула тему дальше, и реакция ишшо одного персонажа))Солнышко писал(а):Чего это ты меня напутствовать про материнскую любовь решила??
Аgape писал(а):Сучок, которым оф. литцо показывало, где расписаться, оказался стеблем срезанной розы.
Сейчас этот раздел просматривают: 36 гостей