Список разделов › Прочее › Беседка
Я не помню, где я купила первую. Но производитель тот же...Opti писал(а):Покупала в том же маркете?Brittany писал(а):Купила сегодня ещё одну упаковку гречки.
Вскрыла тут же, рядом с кассой.
Опять запах дуста!
Деньги мне вернули сразу.
так вам сказочно повезло! самый наглый банк во вселеннойmonroe писал(а):На центральной улице закрылся офис "Русского Стандарта"
скажем так, самый разрекламированный среди наглыхNatish писал(а):так вам сказочно повезло! самый наглый банк во вселеннойmonroe писал(а):На центральной улице закрылся офис "Русского Стандарта"
Не то чтоб наглый, просто бандитский.Natish писал(а):так вам сказочно повезло! самый наглый банк во вселеннойmonroe писал(а):На центральной улице закрылся офис "Русского Стандарта"
Скарлетт писал(а):Не то чтоб наглый, просто бандитский.Natish писал(а):так вам сказочно повезло! самый наглый банк во вселеннойmonroe писал(а):На центральной улице закрылся офис "Русского Стандарта"
Группа бандюков его когда-то организовала, с тех пор и процветают
- Спойлер
- на лохах
да да про фасоль песняМама Роза писал(а):меня сегодня поразил вилок капусты на сумму 120 рублей
безбожники просто я считаю
и упаковка самой обычной фасоли 700 гр за 109 рублей
кто во что горазд
охренелиЮрьевна писал(а):.сегодня 114 красная сухая в магните
говорят 6 часов варитсяМама Роза писал(а):охренелиЮрьевна писал(а):.сегодня 114 красная сухая в магните
у меня мешок нута валяется
подарок от братьев мусульман ,вернее систер
надо почитать как его готовить
на ночь замочите, утром смените воду и варите часа полтора.Юрьевна писал(а):говорят 6 часов варитсяМама Роза писал(а):охренелиЮрьевна писал(а):.сегодня 114 красная сухая в магните
у меня мешок нута валяется
подарок от братьев мусульман ,вернее систер
надо почитать как его готовить
Brittany писал(а):асоль
для лобио более 3-х часов,а она всё равно осталась
твёрдой (после ночного замачивания!)
спасибоМатвиенко писал(а):на ночь замочите, утром смените воду и варите часа полтора.
очень вкусно и полезно.
Я ж написала: замачивала на ночь. Варила 3часа, она твёрдая.Юрьевна писал(а):Brittany, я замачиваю на ночь и варю вместе с мясом косточкой ..а это часа 3 всегда готова
но если есть возможность тоже беру баночную ...
я без фасоли борщ варить не буду
да и так с овощами в охотку
Сейчас этот раздел просматривают: Ромовый огонь, rimi, veravelios, Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 29 гостей