Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Y-ina
там недалеко еще Солнечный город строят, чуток подешевле Жемчужины, но тоже вполне себеСкарлетт писал(а):в балтийской жемчужине,
и моя любимая тетушкаСкарлетт писал(а):Залив вообще рядом.
в Кудрово залива хоть и не видать, а сносит ветрами в любое время года..мы почти привыкшиеmonroe писал(а):будет наша Натиша, как Мэри Поппинс
как раз, может быть, у меня деньги появятсяСкарлетт писал(а):вопрос времени, пара лет - и все наладится, когда весь квартал застроят.
Поздравляю!Y-ina писал(а):Мы сегодня получили ключи.
Спасибо форуму за энергию.
Может, теперь с Феей в одном дворе будем жить. Или доме. Квартале, насколько понимаю, в одном.
У Дины нет детей, она чайлдфри.спок писал(а):Дина, зачем тебе квартира? Надо отдавать деньги всю жизнь и в твоей собственности она только на бумаге. После оформления ипотеки за сладости надо сразу забывать и надолго. Разве что оформить на детей. Пусть платят. Хоть немного поживешь нормально.
я ничо не поняла.Скарлетт писал(а):Сейчас Дина платит, и к старости станет собственницей. С пенсии платить уже невозможно, но у нее уже будет своя квартира. Если пенсия будет не очень большая - по квартплате будет компенсация.
А до этого она жилье снимала, выплачивая каждый месяц такую же сумму, но для старости вариант только копить деньги на сьем, иначе просто выкинут на улицу.
Копить в нашем государстве, припоминая 1998, 2008, 2014 - это игра "поле чудес".
Лучше уж вложится в рублевую ипотеку.
И потом, все таки есть разница - в своей квартире жить, или в сьемной.
Добавлено Вт, 12 декабря 2017, 8:20:
Мало какая хозяйка потерпит жильцов с животными.
аа.Скарлетт писал(а):monroe, конечно, вместе.
Иначе пришлось платить И за сьем, и за ипотеку - а в этом, точно, никакого смысла нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 скрытых и 30 гостей