Список разделов › Прочее › Беседка
очень плохой пост.Солнечный лучик писал(а):Тема эта интересна тем, что вскрыла некоторые нарывы, в том числе, показала истинное лицо некоторых форумчан.
Моя гордыня, увы, настолько велика, что я скорее подохла бы, но денег бы не просила. Мне проще деньги самой отдавать, чем брать. Хотя, не зарекаюсь, "от тюрьмы и от сумы...", всякое может в жизни случиться, все вполне возможно.
Таша добрейшей и редчайшей души человек, и была б моя воля, я бы ей памятник при жизни поставила, потому что она через расстояние почувствовала, прониклась и создала тему. И я не знаю, смогу ли я по жизни, не то что материально, энергетически расплатиться с тем людьми, что деньги высылали, а с Ташей в первую очередь. Потому что в тот момент даже большинство родственников проморозились, кроме тех, что нас приняли, а тут.. у меня даже слов нет
Что интересно, в теме о Донбассе, Дмитриг когда-то меня спрашивал - хочешь денег? Я ответила - спасибо, нет!
Он опять - дать тебе денег - я опять - нет.
Он как -хочешь, не вышлю.
Об этом он благополучно "забыл".
Вчера Дмитригу стало скучно, решил поразвлекаться, потребовать отчета, вот создал эту тему, всколошматил людей, весело, однако.
Будь человек зрелым и взрослым, ему бы в голову не пришло такое писать, потому как в городе где идет война, где со стороны Украины экономическая блокада - угадайте с трех раз, на что деньги тратить? Разве что на поездку на Бали? Конечно, все на продукты (цена которых выросла в три раза) и на коммунальные.
Мне больше здесь интересна реакция окружающих. Люди, которые мне симпатичны, не подвели, я в них не разочаровалась.
Порадовала Монро. Мы с ней когда-то грызлись, но у меня к ней нет ни обиды, ни зла, и если я в какой-то теме с ней согласна, я её там поддерживаю.
И я вижу, что человек реагирует адекватно, и тоже не держит на меня ни зла, ни обиды.
Фея с циферками...когда-то в теме о бабушке я ей написала: я ж тебя год назад предупреждала, что со старушкой намучаешься, чего жалуешься , так она зашлась в истерике : "ты злая, злая!", уже прошло несколько лет, успокоиться не может, вот и сюда прибежала потявкать, что меня не удивило.
Очень прошу модераторов тему убрать вообще, потому что...действительно, у всего есть свой конец...Помогли - и на этом громадное спасибо!
Это не обида, просто я понимаю, что нельзя же постоянно в роли ...с протянутой рукой стоять. Всему есть конец. А тема драконит некоторых... которые приходят в остроумии поупражняться... А ты вроде должна или оплеванная стоять или оправдываться.
И грызться не хочется.
Спасибо большое!_Tasha писал(а):Сегодня Солнышку выслала эти 2 000 руб.
Спасибо!!!_Tasha писал(а):В ближайшее время отправлю их Солнечному лучику.
и тут 18 цифр. А все говорят, надо 16. И у меня не получилось переслать с 18-ю..._Tasha писал(а):Номер карты Сбербанка России: 676196000104175253
через свой банк_Tasha писал(а):через какую систему отправляете?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя