Олимпиада в Сочи, как она есть

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 7

#1 Milady » Вс, 8 декабря 2013, 13:08

Изображение
Олимпиада в Сочи, как она есть.

Изображение
http://www.sochi2014.com/

ССЫЛКИ НА ТРАНСЛЯЦИИ:

Выбор он-лайн трансляции.

Сайт олимпиады Сочи-2014. Трансляции. (можно посмотреть уже прошедшие)

Видео материалы (прошедшие)

I канал. Олимпиада.

Россия-1. Он-лайн.

Фильм про Олимпийскую деревню в Сочи
Спойлер
phpBB [media]

* * * * *

Открытие XXII Олимпиады - Сочи 2014
Изображение

Спойлер
Изображение

Спойлер
phpBB [media]
Спойлер
phpBB [media]
Последний раз редактировалось Milady Вс, 16 февраля 2014, 10:03, всего редактировалось 16 раз(а).
Спойлер
phpBB [media]
Milady F
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

Re: Олимпиада в Сочи, как она есть

#481 Регина » Вс, 9 февраля 2014, 12:23

Элиза,
вот наши власти ВЫДЕЛИЛИ такие ошеломительные деньги. вам не кажется сам факт этого ошеломляющим?
хотя смысл что-то объяснять?
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Темы: 22
С нами: 11 лет 9 месяцев

#482 Марианна » Вс, 9 февраля 2014, 12:24

Men's Downhill
1 AUT Matthias MAYER
2 ITA Christof INNERHOFER
3 NOR Kjetil JANSRUD

:yahoo: австриец золотая. Но парень проехал и правда шикарно, прям летел.
Марианна

#483 Бриджит » Вс, 9 февраля 2014, 12:26

Регина писал(а):вот унитазы показать - это действительно интересно. а ту - фи - подумаешь, мелочь какая-то.
Унитазы это фигня :-D Вот французский канал показал совхоз Рассвет под Сочи . Нашёл там барак, снял людей там живущих. Те жаловались на текущую крышуи многое другое. И главное, сам журналист оговорился, что здесь в основном живут "беженцы с Абхазии". И девушка-абхазка что то говорила в микрофон, по русски было не слышно, а перевели её уже за кадром, сказав что эта семья мечтает поскорее выбраться за границу, подальше от олимпийского Сочи.
Ну молодцы французы, что скажешь. На следующий день после открытия вставили этот сюжет. Чтоб особо не портилось сложившееся мнение о России на западе :hi-hi:
Бриджит

#484 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 12:32

Регина писал(а):вот наши власти ВЫДЕЛИЛИ такие ошеломительные деньги. вам не кажется сам факт этого ошеломляющим?

Регина, этот вопрос ты лучше задай тем, кому власти уже годами отказывают в материальной помощи по нехватке денег! они тебе скажут своё мнение. Спроси ваших пенсионеров, ветеранов, малоимущих и инвалидов. Погорельцев, как в соседней теме в ссылке Авалоки. Вот спроси лучше их. Посмотри, как некоторые семьи живут в деревнях, в каких условиях.
А потом гордись.
Ofelia

#485 Папа_Карло » Вс, 9 февраля 2014, 12:32

Варда-Сахара писал(а):сказав что эта семья мечтает поскорее выбраться за границу, подальше от олимпийского Сочи.

я не удивлюсь, если они лет через 5 будут всем рассказывать, что это была самая провальная олимпиада... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Элиза писал(а):А потом гордись.

Видимо нам не положено гордиться и любить свою страну, нам положено любить запад?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

#486 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 12:39

Папа_Карло, я считаю, что Америка тоже совершила великую тупость, когда стала выбрасывать миллиарды долларов на всевозможные войны. Один Ирак что стоил.
В то время, как её собственные граждане даже не могут позволить себе ьесплатно лечиться в больницах.
Ofelia

#487 Регина » Вс, 9 февраля 2014, 12:39

Элиза,
а что ты лично сделала, чтобы эти люди жили лучше? обличаешь нашу власть из за бугра? сиди там и критикуй свою новую власть. нашлась тут правдолюбка.
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина

#488 Бриджит » Вс, 9 февраля 2014, 12:40

Папа_Карло, и ни один канал западный не рассказал, что Путин нагнул каждого олигарха и те выделили деньги на олимпиаду. Ни один канал не говорил, сколько всего выделено денег из бюджета, сколько было инвестиций и сколько было пожертвований. Называли только общую сумму.
И то, после открытия они восторгались и написали что вся грязь которая была до открытия ушла в небытие в сравнении с этим праздником.
Элиза только никак не успокоится :-D Успокойся уже, у нас вся страна праздновала. Объединилась и радовалась. Люди плакали перед экранами. Какие деньги могут с этим сравниться?
Бриджит

#489 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 12:41

Варда-Сахара писал(а):Какие деньги могут с этим сравниться?

Элиза писал(а):Спроси ваших пенсионеров, ветеранов, малоимущих и инвалидов. Погорельцев, как в соседней теме в ссылке Авалоки. Вот спроси лучше их. Посмотри, как некоторые семьи живут в деревнях, в каких условиях.
Ofelia

#490 Регина » Вс, 9 февраля 2014, 12:42

так что скажете по поводу Скворцовой? :grin:

Добавлено спустя 58 секунд:
Элиза,
у меня родители пенсионеры. в деревне родственники пенсионеры. ты будешь мне рассказывать как живут мои родные? а не пойти ли тебе куда подальше?
Мелодия души » Вс, 9 февраля 2014, 13:28 Замечание
п. 3.19, что за страсть к провокациям?
Регина

#491 Бриджит » Вс, 9 февраля 2014, 12:44

Элиза, а ты сама спроси пенсионеров. Они тоже смотрели открытие. Ты вообще когда последний раз была на своей Родине?
Бриджит

#492 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 12:48

логика очаровательная :-D "если мне живётся хорошо- значит и другим хорошо живётся" :crazy:
Ofelia

• 0

#493 Папа_Карло » Вс, 9 февраля 2014, 12:52

Элиза писал(а):логика очаровательная "если мне живётся хорошо- значит и другим хорошо живётся"

Нет...другая логика...типа если мне на западе хорошо...то у вас в России должно быть все плохо... :-D :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 89
С нами: 18 лет 2 месяца

• 0

#494 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 13:02

Папа_Карло, отстаньте от меня. :facepalm:
Ofelia

#495 Kadet » Вс, 9 февраля 2014, 13:34

Варда-Сахара писал(а):Элиза только никак не успокоится :-D Успокойся уже, у нас вся страна праздновала. Объединилась и радовалась. Люди плакали перед экранами. Какие деньги могут с этим сравниться?
Та ты чё... Её же жабища задушит... как же как же...
:ugu:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Народ, успокойтесь...
Элизе из Германии лучше видно как на самом деле живут наши пенсионеры.
:-D

Чё вы вообще с ней спорите. Он тролль и провокатор... всегда им была и останется.
Её дело - всегда и везде быть всем и вся недовольной... и над всем глумиться. (кстати, это технология сатанистов... уж не сатанистка ли она?!.) :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#496 Дежанейров » Вс, 9 февраля 2014, 13:40

phpBB [media]
Дежанейров

#497 Мелодия души » Вс, 9 февраля 2014, 13:41

Эта тема об Олимпиаде, а не про Элизу :wink: дай, думаю, напомню .
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 1 месяц

#498 Ofelia » Вс, 9 февраля 2014, 13:41

Kadet, ну от тебя другого и не ожидала.
Ofelia

#499 крыгл » Вс, 9 февраля 2014, 13:44

Мелодия души писал(а):Эта тема об Олимпиаде, а не про Элизу :wink: дай, думаю, напомню .
:pardon: не поможт...
Спойлер
:facepalm: :facepalm: :sorry: :cry: не помоооооооооо....же....т
крыгл

#500 Регина » Вс, 9 февраля 2014, 13:45

...И в довесок всем страдальцам на "наши деньги" потраченные на ОИ.

Есть предложение сделать простейшее арифметическое упражнение: взять официально заявленный бюджет Олимпиады, поделить на бюджет РФ за семь лет, а затем помножить частное на сумму уплаченных вами налогов за означенные семь лет. Полученный результат плюс-минус будет равен ВАШЕМУ вкладу в ОИ.

А прежде чем публично страдать на тему - обнародовать результат, вот тогда и поговорим предметно. Про не построенные больницы-детские сады, врачей-учителей итд.

Вроде я - Вася Пупкин, потративший на Олимпиаду 500 рублей за 7 лет, негодую, почему не спасли всех больных детей, а главное-то, - главное! - не дали их усыновлять американцам, которые бы спасли точно.
----------------------

Для примера я это проделаю сам.

Общий бюджет ОИ - 214 миллиардов РРФ.
Общий бюджет РФ за период с 2008 по 2014 годы, смотрим только доходную часть, ясен пень: посмотреть здесь.

Общий бюджет за семь лет высчитывается приблизительно - с колебаниями, получается 10000 миллиардов за год, итого 70 тысяч миллиардов. Ну то есть 70 триллионов, усредненно.

214 млрд. делим на 70 трлн. Итого 0, 000000003.

Годы бывают разные, но допустим так же усреднено зарабатываю я миллион в год. Из такового плачу 6% налогов, то есть 60 тысяч в год. Умножаем на 7 лет и получаем 420000.

214млрд/70трлн = 0.03. Я заплатил 1284р. Со ставкой дисконтирования 10%. аж 1740 рублей.

Сколько за 1740 рублей я смог бы накормить вдов, сирот, построить детских садов и больниц, вот вопрос? Я нищим в течение января 2014 года больше подал.
http://gunter-spb.livejournal.com/2314062.html
Регина

Пред.След.

Вернуться в Беседка