Список разделов › Прочее › Беседка
в гисметео посмотри- там есть снимки из космоса- видно как антициклон ползетAlisa SU писал(а):а именно как с ведра сыпет ,на счет -36 чет не состоялось )))
это будет тепло или холодноОльга Совякина писал(а):- видно как антициклон ползет
Тю! Какое удивительно правдивое предсказание! Действительно, или тепло, или холодно - третьего то нет.Alisa SU писал(а):это будет тепло или холодно
зимой холодно и ясно, летом жарко и ясноAlisa SU писал(а):это будет тепло или холодно
это вопросСкарлетт писал(а):Какое удивительно правдивое предсказание!
Смайл "чешу репу" вместо вопросительного знака?!Ольга Совякина писал(а):это вопрос
значит к нам этот антициклон уже пришел с ночи был снег ,а сейчас метель жуткая ...дома напротив не видно,-12 но ветер аж воет ...люди чуть ли не под углом 45" градусов идут...только вряд ли это можно назвать идутОльга Совякина писал(а):зимой тепло и снег-метели,
Alisa SU писал(а):.люди чуть ли не под углом 45" градусов идут...только вряд ли это можно назвать идут
сама смеялась ,мне иногда мысли приходят ,я еще сама их осознать ,не успеваю....по этому отношусь к тем людям,которые частенько что нибудь сострят и ржут до слез сами вместе со всеми чуть вишней .не подавилась(разморозила себе тарелочку вишни,трескаю,да с таким удовольствием .как первый раз вижу)подошла к окну и думаю ...вот оказывается откуда название пошло "зимняя вишня"))за окном пурга .а у меня лето....холодное правда лето)))но вот такое хреновое летоСкарлетт писал(а):Alisa SU писал(а):.люди чуть ли не под углом 45" градусов идут...только вряд ли это можно назвать идут
воAlisa SU писал(а):значит к нам этот антициклон уже пришел с ночи был снег ,а сейчас метель жуткая
Скарлетт писал(а):Смайл "чешу репу" вместо вопросительного знака?!
rita123 писал(а):потеплело ..чуть.. Уже без перчаток можно ходить и капюшон не завязывать, как удавку. Но пока -15. Ещё неделю обещают такое безобразие, а потом -10.
Хоть бы снега чуть тряхнули над нами
Представляю как там красиво А вот в Москве вчера несмотря на мороз и не слабый, я лицо как Гульчатай прятала, снег серый и помятый, некрасивыйStern писал(а):В Подмосковье на границе с Владимирской областью снега много. выше, чем по колено. уж не знаю спасет ли такое количество снега деревья.
Снег чистый, белый, искрится на солнце. деревья в инее серебрятся...
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей