- Спойлер
Москва, Россия - /viewtopic.php?f=124&t=63753
КРЫМ - /viewtopic.php?f=124&t=64571
Видео - интересное /viewtopic.php?f=3&t=66458
Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):babochka, я тебя в душе поздравил, это намного почетней разных слов
Я это почувствовала.Samersen писал(а):babochka, я тебя в душе поздравил, это намного почетней разных слов
Ага. Одни проблемы от него. Паспорт менять надо, а мне нра прежний. Выдан мвд Арбат и фото супер. Сейчас прописки уже нет в центреВарда-Сахара писал(а):а что, у бабочки был день рождения?
/viewtopic.php?f=3&t=54767Варда-Сахара писал(а):а что, у бабочки был день рождения?
в центре новой москвы зато есть, а арбат не центр, так, провинцияbabochka писал(а):Сейчас прописки уже нет в центре
Ты это моему папе скажи.Samersen писал(а):в центре новой москвы зато есть, а арбат не центр, так, провинцияbabochka писал(а):Сейчас прописки уже нет в центре
Да? Нам на зеленую проезд давно открыт был. Теперь и желтая?Мечтатель писал(а):деревня - деревней... но теперь вам открыли проезд и по желтой ветке: БАЦ!!!! и через полчаса ты уже в Коньково!!!!
хороший у тебя папа, я тоже так думаюbabochka писал(а):Он сказал, что я живу в деревне.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 13 гостей