Список разделов › Прочее › Беседка
fairy писал(а):сильный экстрасенс - Джулия
Мама Роза писал(а):fairy писал(а):сильный экстрасенс - Джулия
нет там экстрасенсов
актеришки плохие это да
Изгнание бесов в прямом эфире
Оборжаться просто
fairy писал(а):ведь такие чудотворцы не только в телевизоре встречаются.
почему нет опять же? ради славы то любой время найдет. тем более там денег то побольше, чем в каждодневной практике.Мама Роза писал(а):fairy писал(а):ведь такие чудотворцы не только в телевизоре встречаются.
настоящие чудотворцы не лезут в телик
им некогда ))
Ну меня вообще поразило это "изгнание бесов". Никогда бесноватых, пардоньте, не видела.Марианна писал(а):Так что, думаете инсценировка? Или люди реально со способностями?
Irenka писал(а):И длинная тоже предложила беснующейся к психиатру обратится. А к бабкам не фик ходить. Не помогут мол.
а я видела. Причём, в обыденной жизни они чаще не как ненормальные а скорее как одержимые. Это люди с подселенцами и когда эти подселенцы берут контроль над человеком, пусть даже временно, то это явная бесовщина.Irenka писал(а):Ну меня вообще поразило это "изгнание бесов". Никогда бесноватых, пардоньте, не видела.
Характером имплантированной сущности. Не, точнее -- способом передачи оной: такая старая классическая система "заражения" для воспроизведения линии передачи. Но и сохранения факта подселения.QuadrigaR писал(а):Чем он интересен?
Про религию , это конечно они зря. Религия будет ещё многие века, я думаю. Если ядерной войны не будет, конечно, за это время.Компас земной писал(а):не надо таскаться по бабкам, экстрасенсам, по церквям, а идите к психотерапевту".
интересно, кто-то еще видит в этой фразе тоже, что и я?
Любой воцерквовлённый услышит, конечно же.Компас земной писал(а):слушала битву (дела делала и слушала), поэтому очень зацепил посыл "не надо таскаться по бабкам, экстрасенсам, по церквям, а идите к психотерапевту".
интересно, кто-то еще видит в этой фразе тоже, что и я?
этот телеканал вообще специализируется на дискредетациях, высмеиваниях и унижениях традиций русских людей.
QuadrigaR писал(а):Ходить к бабкам - это традиция русских людей?
Это психическое заболевание носит название Синдром Жиля де ля Туретта. Достаточно изучено в психиатирии, излечимо... Хотя есть мнение, что все психические заболевания - и есть одержимость.Deri писал(а):Я видела однажды девушку в людном месте, которая бежала зажав рот, а из нее изрыгались страшные звуки. В точь, точь, как показывают в кино. Это было за гранью реальности. Одержимые есть.
а то что Джулия, направила девушку "лечить людей" это тоже для продолжения/клонирования сущности?drovosek писал(а):Характером имплантированной сущности. Не, точнее -- способом передачи оной: такая старая классическая система "заражения" для воспроизведения линии передачи. Но и сохранения факта подселения.QuadrigaR писал(а):Чем он интересен?
- Спойлер
- Многие сталкивались с этой практикой в реале, только не задумывались на её реальным механизмом
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя