Список разделов › Прочее › Беседка
Это ложь.крыгл писал(а):во первых вы сами записались
Те, кто... в поте лица, зарабатывают очень маленькие деньги.tigrizia писал(а):Nora, не придирайся к словам. те кто трудятся в поте лица те зарабатывают деньги.а те кто хочет урвать побольше ничего не делая и не вкладывая - те бабло делают.
Может, и не пришло ещё. Я этого точно знать не могу.gosha писал(а):а я думал , что царствие антихриста ещё не пришло .давно не читал Откровение .там вроде будет борьба на небе и антихрист будет скинут на землю .и останутся совсем немного истинных верующих сто тыс. вроде .остальные под " нормальным парнем " будут .
Папа_Карло писал(а):1. Ты серьезно решил, что чувство голода у тебя больше не будет, так как оно есть на картине Тигрицы?
Опять ложь.крыгл писал(а):вы ввели термин гендерное мышление
не понимаю тебя пока .Папа_Карло писал(а):gosha, Не увиливай.Папа_Карло писал(а):1. Ты серьезно решил, что чувство голода у тебя больше не будет, так как оно есть на картине Тигрицы?
gosha писал(а):не понимаю тебя пока .
когда я говорил это ?
что у меня не будет чувства голода ?
твой пост - твои мысли за меня ?
оно на картине щас .Папа_Карло писал(а):Я просто хочу чтоб ты определился....чувство голода оно всё-таки у тебя или у картины?
То чувство голода которое ты решил показать.
вроде уже было...но утверждать не стану...в памяти, как маленький сюжет из новостей))))ambient писал(а):Никто пока не додумывался до этого
это уже где то было .ambient писал(а):Я готов вывесить чистый холст!
Nora писал(а):Опять ложь.крыгл писал(а):вы ввели термин гендерное мышление
- Спойлер
- Я говорила о мужском разговоре - затем объяснила про левополушарное логическое мышление. Впрочем, судя по вашему посту, вы хотите бла-бла-бла...
Силлогизмы, говорите? Так у вас же это ширма для бла-бла.
gosha писал(а):люди рисуют по памяти лица , пейзажи ... ещё что то .
они рисуют материальное ? наверное да .
чувство голода ( будь оно не ладно ) ничем не отличается от нарисования скажем ...... долллара по памяти
да .Папа_Карло писал(а):Ты видел свой голод в "лицо"?, так же как доллар?
Вот доллар я видел, он у меня лежит в коробке. А кто то ещё твой голод видел?gosha писал(а):да
ты на моей картине , которая изображает мальчика подымающего крошки хлеба и вместе с грязью запихивающего себе их в рот .Папа_Карло писал(а): А кто то ещё твой голод видел?
gosha писал(а):ты на моей картине , которая изображает мальчика подымающего крошки хлеба и вместе с грязью запихивающего себе их в рот .
Большой художник, сразу видно. И почём листики?ambient писал(а):Но вообще-то я например дальше Малевича пошел. Я готов вывесить чистый холст! Никто пока не додумывался до этого.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, rimi, tiss78 и 16 гостей