Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: Папа_Карло
я об этом и говорю.Марк Омаров писал(а):У меня вообще потомков нет
Y-ina писал(а):я об этом и говорю.
Анна была неприспособлена для жизни в человеческом обществе.....так же как Лариса из Бесприданницы.....они - существа другого порядка....у них нет человеческих качеств, которые держат людей на плаву....одна лишь красота и чувства....поэтому и трагедияПапа_Карло писал(а):Ваши варианты?
О том как девушка бросилась под электричку. В метро часто такое бывает.Папа_Карло писал(а):о чём же этот роман?
Папа_Карло писал(а): Он был сильный человек, но не верующий. При утрате веры в Бога, по Лазареву, сильный мужчина, скатывается в материальное благополучие и зависимость от женщины.
Анечка писал(а):Кажется, поиском Бога в романе занимается только Левин...
Анечка писал(а):А что же девушка-спутница о романе сказала?
Толстой часто писал ересь.Папа_Карло писал(а):Это роман не об Анне Карениной, как следует из названия. Это роман о искреннем поиске Бога...и о том, как осознание этого аспекта бытия влияет на отношения,судьбу и собственно жизнь в России конца 19 века.
Челентано писал(а):Толстой часто писал ересь.
Если рассуждать по Лазареву, то о причинах возникновения любовного треугольника.Папа_Карло писал(а):Ваши варианты?
никто, никто не напомнит и не услышитМарк писал(а):В чем причина этих треугольников по СНЛ и ДК, кто напомнит?
о грехе и расплатеПапа_Карло писал(а):Ваши варианты?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, 2 скрытых и 17 гостей