Вам снятся форумчане?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 scarly » Чт, 20 августа 2009, 9:33

Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
scarly
Автор темы

#481 Пианистка » Чт, 25 ноября 2010, 19:06

Inaya писал(а):вот такая ангелоподобная во сне Дина..
Сны оч часто стоит наоборот трактовать :smile:
Ну там, допустим, похороны к свадьбе))
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#482 Brittany » Чт, 25 ноября 2010, 19:19

Пианистка писал(а):Сны оч часто стоит наоборот трактовать Ну там, допустим, похороны к свадьбе))
:unsure: А снег? К жаре?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#483 ДЖЕММА » Чт, 25 ноября 2010, 19:41

Марк Омаров,
наконец -то........
только я не выскакиваю.. я выплываю аки лебедь.. и судя по всему я тебя заболтала вусмерть, раз аж память отшибло :-D
...... сентиментальность - пусть, но главное не ложь.....
ДЖЕММА
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#484 Марк Омаров » Пт, 26 ноября 2010, 17:12

ДЖЕММА писал(а):наконец -то........
только я не выскакиваю.. я выплываю аки лебедь.. и судя по всему я тебя заболтала вусмерть, раз аж память отшибло :-D
Да, да - выплываешь конечно. :? Просто так все было неожиданно, что был не готов к серьезной беседе. :-D Как то мне снилось, что я лечу по коридорам Кремля и залетаю в кабинет Путина. Он сидит в кресле, на меня внимательно смотрит и глазами спрашивает - говори, зачем пришел?
Я так оторопел, что не нашелся, как ответить. Сон прекратился.
Потом сожалел, надо было хотя бы приличную работу попросить. Может и в реальности быстрей нашел бы чего стоящее. :smile:
Марк Омаров
Аватара
Темы: 2
С нами: 14 лет 4 месяца

#485 Пианистка » Пт, 26 ноября 2010, 17:38

Nora писал(а):А снег? К жаре?
Да я так..шучу.
У меня сны буквальные. И уже давно. А по сонникам много чего наоборот.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 6 месяцев

#486 Скво » Пт, 26 ноября 2010, 18:08

Марк Омаров писал(а):я лечу по коридорам Кремля и залетаю в кабинет Путина. Он сидит в кресле, на меня внимательно смотрит и глазами спрашивает - говори, зачем пришел?
Я так оторопел, что не нашелся, как ответить. Сон прекратился.
Потом сожалел, надо было хотя бы приличную работу попросить. Может и в реальности быстрей нашел бы чего стоящее. :smile:
:rzhach:
Скво
Аватара
Темы: 5
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: СКВО

#487 tatpit » Пт, 26 ноября 2010, 18:10

:-D Да, он частенько так летает. Аки Карлсон :smile:
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет 3 месяца

#488 dised » Сб, 27 ноября 2010, 9:40

Nora писал(а):А мне на той неделе приснился дисэд!
А на этой гедеон..
:huh:
Если продолжить логический ряд, то на следующей неделе должен присниться igudym, и далее по списку.... :hi-hi:
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#489 Brittany » Сб, 27 ноября 2010, 11:10

dised писал(а):Если продолжить логический ряд,
:unsure: А те, что снились до этого, в твой логический ряд не попадают!
:tongue:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#490 Марк Омаров » Пн, 29 ноября 2010, 14:09

Позапрошлой ночью за мной тихо охотилась Мария в образе рыси. На следующий день модераторы сообщили мне, что она очень гневалась и жаловалась на меня.
Марк Омаров
Аватара

#491 Brittany » Пн, 6 декабря 2010, 15:47

Сегодня приснился С.Н. Лазарев. В светло-сером костюме и светлой рубашке с галстуком.
Очень хорошо выглядел!
В моём сне он...менял себя и окружающую аудиторию!
:-D
Brittany F
Аватара

#492 Ольга Совякина » Пн, 6 декабря 2010, 15:49

А мне тоже приснилось чего-то такое дня 2 назад, и форум приснился... Вроде он и "в компьютере" и не в компьютере... :dont_knou:
Первый раз это :huh: Все думаю КАК может приснится кто-то с форума :huh: А вот - подиж ты :dont_knou:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 15 лет 1 месяц
О себе: я знаю-я читала

#493 Simona » Пн, 6 декабря 2010, 18:07

Ольга Совякина писал(а):А мне тоже приснилось чего-то такое дня 2 назад, и форум приснился... Вроде он и "в компьютере" и не в компьютере... :dont_knou:
Первый раз это :huh: Все думаю КАК может приснится кто-то с форума :huh: А вот - подиж ты :dont_knou:
Конечно, эгрегор, взаимосвязи, т.д.
Simona
Аватара
С нами: 14 лет 10 месяцев

#494 Марк Омаров » Ср, 8 декабря 2010, 17:16

Вчера во сне Нора прислала бумажное письмо. В котором рассказывала, как работала в администрации цирка. И у них был случай почти по Булгакову.
В цирковых животных вселились бесы и звери начали вытворять фокусы и разговаривать на человеческом языке. :hi-hi:
Марк Омаров
Аватара

#495 ambient » Вс, 12 декабря 2010, 8:57

Теоретически могут сниться, как и прочие люди. Но от этого надо отмахиваться. Люди существа порочные, ничего хорошего от них не получишь.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 2 месяца

#496 Три эль » Вс, 12 декабря 2010, 12:11

А мне на днях приснился голос СНЛа,он произнёс:"Кто думает,что в городе есть помидоры-у того зацепка за благополучную судьбу." К чему бы это? К тому,что настоящих помидоров уже нет?
Три эль
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

#497 Марк Омаров » Вс, 12 декабря 2010, 13:17

Три эль писал(а):А мне на днях приснился голос СНЛа,он произнёс:"Кто думает,что в городе есть помидоры-у того зацепка за благополучную судьбу." К чему бы это? К тому,что настоящих помидоров уже нет?
В северной стране красные спелые помидоры появляются в благополучное время года. А зимой свежие овощи могут позволить себе только весьма состоятельные граждане.
Хотя ДК можно фарисейски использовать для объяснения любой жизненной ситуации.
Марк Омаров
Аватара

#498 Марк Омаров » Пт, 24 декабря 2010, 9:00

Сегодня впервые Благодарю. Сидели ужинали в компании каких то женщин с детьми. Детишки шалили, женщины спорили между собой. А Благодарю устав от шума, ушел в кабинет и уткнулся в ноутбук.
Марк Омаров
Аватара

#499 RinkA » Пт, 24 декабря 2010, 12:35

Скарлетт писал(а):Мне снятся. Не часто, но бывает. Причем не обязательно те, с кем общалась на форуме. Зато во сне общаемся, и потом, наяву, при посещении форума, появляется какое-то теплое чувство к этому человеку. :smile: Как будто старый знакомый. :smile:
:yes: cнятся :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: _рататуй_

#500 Три эль » Чт, 30 декабря 2010, 20:35

Мне приснилось,что меня украли инопланетяне!!! :wacko: И делают надо мной опыты.Я всё чувствую, а пошевелиться не могу.Начинаю молиться,а потом кричу: Сергей Николаевич, помогите! ..и просыпаюсь..
Три эль
Аватара
С нами: 14 лет 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка