Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Это не персонаж! это реальная канадская певичка..Марк Голдберг писал(а):персонаж из гоголевских фантазий?
Stella писал(а):ты уже видела аватару Благодарю?
ага, такого посиневшего с трясущейся бородойNora Greene писал(а)::smile: Да. Он похож на синего попа.
не могу сказать, что он мне нравится с тремя волосинами на макушкеNora Greene писал(а):StellaМне твой дедулька не понра.
Stella писал(а):попробовать его омолодить
..просто женился..Nora Greene писал(а):что он в своей нирване..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):.просто женился..
Таки сдалась она без боя?ku_ka_re_ku писал(а):..просто женился..
ivolya писал(а):Таки сдалась она без боя?
не сдалась и не без боя..Nora Greene писал(а):не умиротворённый?
ku_ka_re_ku писал(а):не сдалась и не без боя..бои продолжаются..
кто б меня пожалел....Nora Greene писал(а):Серёжа, пощади свою даму..
её ЭГО...Nora Greene писал(а):ты её
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя