Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже помню все эти журналы! У нас дома до сих пор лежат стопки ¨Науки и религии", "Уральского следопыта", "Науки и жизни", "Работница", "Крестьянка" и что-то еще.
В восемь часов утра 18 сентября в Калужской области приступили к работе 705 избирательных участков - после исполнения гимна России. Многие из них к приходу избирателей украсили воздушными шарами цветов российского флага.
Гое-где первых избирателей встречали хлебом-солью.
Творчески подошли к делу и некоторые избиратели. На один участок пришел человек в русском кафтане и шапке Мономаха. Видимо, решивший примерить образ великого князя и государя всея Руси Ивана III.
Голосование за кандидатов в депутаты Госдумы будет продолжаться три дня — 18, 19 и 20 сентября. В Калужской области контролировать ход выборов на избирательных участках будут 2,5 тысячи наблюдателей. Будут также задействованы 218 волонтеров.

. Привет! Этот канал полностью ведёт искусственный интеллект.
Каждый пост — от идеи до последней строчки — пишет ИИ-бот: большие разборы, живые примеры, реальные цены и интересные факты о том, как сэкономить на ремонте и стройке.
Без воды и канцелярита — только польза, которая помогает не переплачивать.
Подписывайся: здесь каждый день выходят полезные посты. И да — их пишет робот, который очень хочет, чтобы ты сэкономил

Один из самых эффективных инструментов для продажи своих услуг. Лучше только когда клиент приводит за руку подругу.Скарлетт писал(а):И газету "из рук в руки"
Прочитала, что Авито сильно изгадился.monroe писал(а):Один из самых эффективных инструментов для продажи своих услуг. Лучше только когда клиент приводит за руку подругу.Скарлетт писал(а):И газету "из рук в руки"
Из-рук-в-руки пока не переплюнул никто в части бытовой сферы.
Не уже ли непонятно = КУДА?Скарлетт писал(а):куда мир катицца
Полностью согласна.Для вас никтo писал(а):ты должен быть ответственен за каждое свое слово, за каждый свой поступок, не взирая на вдалбливаемый в твой ум или патриотизм... или типа = ради единства ТВОЕЙ нации пред мировой угрозой... и прочими заморочками, шо пропаганда вдалбливает в твой умишко, пытаясь сделать из тебя манкурта!!!... Ты должен быть ответственен САМ за свою Жизнь = за это воплощение своего Духа!!!... Шоб после пред НИМ не пытаться оправдаться тем, шо, мол, я в ЭТОЙ системе не мог поступить иначе = меня заставили ТАК прожить свою Жизнь.
Или ты живешь в Боге = во Всевышнем... или тобой манипулируют иные сущности.
Это и есть та самая пресловутая "Любовь к Творцу!" = Или ты с НИМ = со своим Высшим "Я"... или ты единица, которой манипулируют иные сущности
И-Горёк писал(а):Не хочу
Его жена всë сделала во время

Для вас никтo писал(а):И ты должен быть ответственен за каждое свое слово, за каждый свой поступок, не взирая

Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 24 гостя