А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Ср, 20 декабря 2023, 15:44

Предыдущее здесь /viewtopic.php?p=4116827#p4116827
Ольга Прохорова
Автор темы

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#4781 veravelios » Сб, 2 марта 2024, 11:35

Скарлетт писал(а):
veravelios писал(а):не практичная вообще) Только учусь немного быть практичной. Я просто везучая очень.
:grin: :approve:
Меня сестра старшая, Телец, всегда ругала за это. У меня и муж не практичный совсем. Так что приходится учиться

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Скарлетт, первый муж , царствие ему небесное, был дева. Это было что-то, он думал , что я над ним издеваюсь
А я просто жила интуицией и думала , что все так делают) И искренне не понимала - в чём дело)
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 20
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#4782 Сара 17 » Сб, 2 марта 2024, 11:39

iriss писал(а): Веру такую знаю, остальные не очень рыбки практичны в хозяйстве, мы вообще не про практичность)
У меня тётя была Рыба такая, и ещё я одну женщину знала по работе. У тёти было трое детей, и двое двойняшки, так она могла сшить за одну ночь двойняшкам прекрасные комбинезоны детские, какая-то фантастика. При этом она себя никак не выпячивала. Мне показалось, Вера тоже такая. Но я подумала, что у Рыб это не практичность, а карма служения своим близким, семье, но и как правило, они это делают безупречно
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 10 месяцев

#4783 Янтарь » Сб, 2 марта 2024, 11:49

Скарлетт писал(а):Просто размышления, в астрологии я не в зуб
Может, и не в зуб, но ты написала очень точно:

Скарлетт писал(а):Возможно, ты познала целостность своей оси, познала свою противоположность, как, говорят, люди противоположных знаков составляют идеальный союз на высоком уровне развития (а до того друг друга бесят, потому что видят "анти Я" - а у тебя получилось это сделать в одной себе, на сознании рыбы, на подсознании противоположность дева.
Противоположный знак - это наша тень. И для равновесия хорошо ее познавать и учиться проявлять тоже.

В остальном, в карте много моментов, которые надо учитывать. Помимо нашего Солнца, есть знаки Луны и асцендента - это то, что тоже может ярко проявляться и замечаться другими людьми. Стеллиумы сюда (скопления планет в одном знаке).

Вера хоть и Рыбы по Солнцу, но у нее ярко выражен и знак Овна в карте. И вспоминая приключения Веры по жизни (о которых она рассказывала), cмелость и решительность, то вот это как раз - это к Овну.
Янтарь
Аватара
Темы: 11
С нами: 4 года 2 месяца

#4784 Янтарь » Сб, 2 марта 2024, 11:54

Вообще сколько видела лунных Овнов, у всех хорошее такое зажигание внутри. Быстрое, эмоциональное. И хорошо если эта эмоция уходит в действие, а не остается лишь на уровне эмоции, которая может быть и очень резкой. Ну и такие люди практически всегда очень энергичные, если только Луна не сильно пораженная и не слабый Марс.
Янтарь
Аватара

#4785 ambient » Сб, 2 марта 2024, 11:55

Мой дядя умер уже давно, но он был профессиональным дипломатом, но это такая сфера, как и журнастика или бизнес или дано или нет )
ambient
Темы: 720
С нами: 21 год 2 месяца

#4786 Марфа_М » Сб, 2 марта 2024, 11:56

Янтарь писал(а):Вера хоть и Рыбы по Солнцу, но у нее ярко выражен и знак Овна в карте. И вспоминая приключения Веры по жизни (о которых она рассказывала), cмелость и решительность, то вот это как раз - это к Овну.
А ну вот...
Я вижу, какая сильная активность у Веры... это энергии Овна.
Я например хоть и Лев по Солнцу, но там планет мало, а много планет в Деве.
И я во многих аспектах Дева. И вот у меня нет столько энергии

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И у меня идет постоянная потеря энергии через близких.

Ехать куда-то, в 5 утра.... кого-то там строить... мыть полы...
нет, это для меня было бы страшно, уже. По молодости еще могла какое-то время.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 115
С нами: 18 лет 2 месяца

#4787 Y-ina » Сб, 2 марта 2024, 11:59

у меня мама Рыба, сестра Рыба, мамин бывший муж Рыба.
Аквариум.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#4788 Марфа_М » Сб, 2 марта 2024, 12:00

Я дома прошу - пожалуйста молчите... мне нужна тишина...
Если бы это был бар и там бы постоянно еще играла музыка, и постоянные вокруг разговоры, я бы наверное померла.
Марфа_М F
Аватара

#4789 Скарлетт » Сб, 2 марта 2024, 12:00

Янтарь писал(а):.
Противоположный знак - это наша тень. И для равновесия хорошо ее познавать и учиться проявлять тоже.
Вооот
Я что-то такое и имела в виду, только выразить не могла. :grin:
Выходит, Вера в бизнесе познаёт свою тень, и это исключительно хорошо для неё, лучше, чем если б продолжала работать училкой, витая в алгебраических облаках.
Скарлетт
Темы: 14
С нами: 2 года 5 месяцев

#4790 Сара 17 » Сб, 2 марта 2024, 12:01

Y-ina писал(а):у меня мама Рыба, сестра Рыба, мамин бывший муж Рыба.
Аквариум.
А водные часто тусуются вместе. Рыбы, Скорпион...... ещё вам Рака не хватает для комплекта( вон, например, Амбиент все время подкатывает)
Сара 17
Темы: 18
С нами: 3 года 10 месяцев

#4791 Янтарь » Сб, 2 марта 2024, 12:03

Марфа_М писал(а):Я например хоть и Лев по Солнцу, но там планет мало, а много планет в Деве.
И я во многих аспектах Дева. И вот у меня нет столько энергии
А у меня самые выраженные знаки - Стрелец, Дева, ну и Козерог тоже. Помню, как-то Талис сказала, что "земной Стрелец", в смысле не очень типичный Стрелец. И вот во мне уживается стрельцовский идеализм с рассудительностью и благоразумием Девы и Козерога. Практичность с непрактичностью, интуитивность с рациональностью. Сплошные противоречия, которые, однако, могут работать и друг на друга.
Янтарь
Аватара

#4792 ambient » Сб, 2 марта 2024, 12:05

Иногда думаю пошёл бы я работать врачём. Ответ нет. Ну для начала у меня нет соответствевующего образования. Во-вторых не мое )
ambient

• 1

#4793 Янтарь » Сб, 2 марта 2024, 12:06

Марфа_М писал(а):Я дома прошу - пожалуйста молчите... мне нужна тишина...
Если бы это был бар и там бы постоянно еще играла музыка, и постоянные вокруг разговоры, я бы наверное померла.
Я такая же как ты, очень хорошо тебя понимаю.
Янтарь
Аватара

#4794 Y-ina » Сб, 2 марта 2024, 12:10

Сара 17 писал(а):
Аквариум.
А водные часто тусуются вместе. Рыбы, Скорпион...... ещё вам Рака не хватает для комплекта( вон, например, Амбиент все время подкатывает)
Рак у мамы второй муж, а Скорпион - первый.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4795 ambient » Сб, 2 марта 2024, 12:13

А пошёл бы я работать журналистом? Ну я им по природе являюсь )
ambient

#4796 Марфа_М » Сб, 2 марта 2024, 12:21

Аквариум.
Аквариум не самая плохая тема, плавают рыбки в аквариуме и сильно друг друга не трогают.
По тебе это кстати заметно - что тебя мало в жизни трогали)

Добавлено спустя 49 секунд:
я сама хотела с определенного времени аквариум, что я плаваю и меня сильно не трогают, и еще в аквариуме тихо

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А вот огонь плюс воздух это может быть достаточно трешево.
Воздух распыляет огонь, тот усиливается, а воздух тоже любит борьбу, типо... а ты, усилился... а вот я тоже усилился... и пошло раздутие огня и порывов ветра во все стороны, вот у меня младшие дети этим активно занимаются.

А собственно что я ворчу? А это прошло утро в режиме "дети дома".
Марфа_М F
Аватара

#4797 Янтарь » Сб, 2 марта 2024, 12:27

Моя подруга - Рыбы, ее бывший муж - тоже Рыбы. И у них дома был реальный аквариум, большой и очень красивый. Старший сын, когда был совсем маленьким, смотрел на этих рыб, как зачарованный и незаметно засыпал. Прямо валился на пол на бок и спал.
Янтарь
Аватара

#4798 talis » Сб, 2 марта 2024, 13:33

Y-ina писал(а):спасибо, еще раз прочитала, но поняла только 10%.

Этого вполне достаточно.

Если в двух словах, то тебе через нее показывают твои собственные узкие места в отношениях с партнерами (7 дом) и в коллективе в целом (11 дом) и подталкивают в сторону решения твоих кармических задач. Да, подталкивают жестко за счет квадратов, но, видимо, другие способы уже не сработают.
А твоя кармическая задача по Раху в 11 доме в соединении с Венерой - это формирование гармоничных отношений в коллективе.
Вот с ее помощью тебя этому и учат.

И её тоже чему-то учат с твоей помощью.
Ты, кстати, одним своим присутствием можешь побуждать ее ко всем этим эксцентричным выходкам и дурным инициативам. :smile:

У вас кармическая связь и, возможно, она это чувствует. Не думаю, что она к тебе враждебно настроена, скорее, наоборот.
У вас много общего (Солнце в одном знаке, Луна в одном знаке, Меркурий в одном знаке, Белые луны в одном знаке, ее Луна поддержана твоим Юпитером). По этим и другим аспектам у вас неплохие шансы в итоге наладить свои отношения и многому научиться.

Попробуй смотреть на нее не как носителя враждебности, глупости и эксцентричности, а как на партнера, который помогает тебе увидеть свои собственные проблемные места.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 12 лет 2 месяца

#4799 Y-ina » Сб, 2 марта 2024, 13:35

talis, абсолютно невозможно наладить отношения с теми, кто ни с кем не собирается иметь отношения.
абсолютно невозможно наладить отношения с тем, кого смертельно боишься.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#4800 Y-ina » Сб, 2 марта 2024, 13:36

talis писал(а):Попробуй смотреть на нее не как носителя враждебности, глупости и эксцентричности, а как на партнера, который помогает тебе увидеть свои собственные проблемные места.
я с ее помощью вижу исключительно свои сильные места. это что значит?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка