Список разделов › Прочее › Беседка
Не связывайся с Мегамаркетом при покупке бытовой техники, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!!iriss писал(а):ПОсмотри на МЕгамеркете
не соблаговолите ли тогда пояснить, нижайше прошу, как склонение кому чему вашего ника будет?Серг Б. писал(а):Аши, искажаете никнейм. Прекратите безобразие.
Кстати, хороший вопрос.Аши писал(а):не соблаговолите ли тогда пояснить, нижайше прошу, как склонение кому чему вашего ника будет?Серг Б. писал(а):Аши, искажаете никнейм. Прекратите безобразие.
Скарлетт писал(а):Даже можно по всем падежам просклонять Серг Б., во избежание недоразумений при общении.
tiss78 писал(а):Не связывайся с Мегамаркетом при покупке бытовой техники, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!!
Хорошо, что хорошо заканчивается.tiss78 писал(а):Я покупала в Мегамаркете стиральную машину. Да, выгодно получилось и бонусов начислили 30%. Но всё остальное - ПОЛНАЯ Ж!!!
1. При доставке вся извелась - там нет кнопочки "подъем на такой-то этаж", вообще такая функция не предусмотрена. А у меня 5й!!!
Техподдержка - оч трудно дозвониться и блеют что-то невнятное: ну м.б. вы на месте договоритесь... А если не договорюсь, то что делать??? Договорилась, ладно. За 500 руб.
2. Замок на крышке заел. Установщик сказал: давайте рисковать не будем, напишите претензию.
3. Написала, ага. Тишина и прописан какой-то срок для ответа продавца. Сам Мегамаркет не отвечает, пишет: ждите.
Срок ответа прошел и появилась запись: Продавец М-Видео не отвечает, обратитесь в их ближайший магазин.
В магазине меня обхамили, сказали: все претензии к Мегамаркету и вообще срок принятия претензии уже прошел.
Короче, эту эпопею описывать долго, я была на грани.
Хотя и закончилось всё хорошо, НО:tiss78 писал(а):Не связывайся с Мегамаркетом при покупке бытовой техники, НЕ СВЯЗЫВАЙСЯ!!!
Скарлетт писал(а):mimo, никто не нападает.
Я уже просклоняла с помощью программы morpher.ru, чтоб в меня потом шишки не полетели.
Так мы как раз и подыскиваем способ максимально корректного общения с Серг Б., чтоб не обижать, и всё по правилам.veravelios писал(а):Прекращаем
Знаю, фирма английская, производится в Китае и России.mimo писал(а):которая выпускает различные электронные приборы..))
Что, совсем??!!veravelios писал(а):Скарлетт, ники не склоняются.
Скарлетт писал(а):Что, совсем??!!veravelios писал(а):Скарлетт, ники не склоняются.
Как-то не по человечески это.
Главный мужской вопрос.Зарегистрированный писал(а):Сижу, думаю о смысле жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 245 гостей