Список разделов › Прочее › Беседка
здесь имеется желание пошутить, но я не буду. Тимур старым анекдотом всё перебилtiss78 писал(а):Мы плохо продаемся)))
Мы пока не можем.СТ писал(а):Всем рекомендую занятия физкультурой
Оtiss78 писал(а):А у меня сейчас сложная эпопея со стиральной машиной. Лень расписывать все перипети:
по-моему, ей уже можно от нас приветы передаватьveravelios писал(а):зовут Евтихия ( Счастье)
да все вы можете. Нагрузку только надо рассчитать. Кому и километр пройти - физкультура.Сью писал(а):Мы пока не можем.
а чтож неть? зимой вместо елки наряжать будетеYoung писал(а):домом посадил пальму на улице.
Можно и в постель что то делать. Главное чтоб какая то нагрузка была.Сью писал(а):Мы пока не можем.
Так вроде она южное растение, а у нас зима бывает, с морозамиСТ писал(а):а чтож неть? зимой вместо елки наряжать будетеYoung писал(а):домом посадил пальму на улице.
Почему?СТ писал(а):ну а хирурги вообще должны дружить с мышцами. Даже нейро
Чтобы выдержать неудобное положение рук длительное время без дрожи.Сью писал(а):Почему?СТ писал(а):ну а хирурги вообще должны дружить с мышцами. Даже нейро
Мне очень нравятся такие люди.СТ писал(а):по-моему, ей уже можно от нас приветы передаватьveravelios писал(а):зовут Евтихия ( Счастье)
ну а хирурги вообще должны дружить с мышцами. Даже нейро
А, понятно.veravelios писал(а):Чтобы выдержать неудобное положение рук длительное время без дрожи.
да это понятно.Young писал(а):Так вроде она южное растение, а у нас зима бывает, с морозами
На удаленку соглашайся, чтобы без напрягаМарфа_М писал(а):Предположу, что могут позвать, но лучше не соглашаться, иначе буду мучиться… хотя, время покажет.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей