Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Если бы вы читали всю тему подряд, а не отрывочно, то увидели бы, что такие диалоги завязываются здесь чуть ли не на каждой пятой странице.
Это не ,,тупизм", а схлестка взглядов участников форума. Некоторые антипрививочники перенесли болезнь (ну, или сами считают, что переболели ковидом) и поэтому с полным основанием считают свой опыт исчерпывающим, подходящим и для других форумчан (а может и не только).
То есть вы хотите сказать, что на каждой пятой странице вы даете неадекватные ответы? Вы даже не поняли о чем я написала.
В принципе, то о чем я и думалавсе неадекватные, одна Вы хорошая.Солнечный лучик писал(а):В принципе, то о чем я и думала
Почему же все. Не все, а конкретные лица. Сереж, я понимаю. Конец рабочего дня.Серг Б. писал(а):все неадекватные, одна Вы хорошая.Солнечный лучик писал(а):В принципе, то о чем я и думала

Солнечный лучик писал(а):То есть вы хотите сказать, что на каждой пятой странице вы даете неадекватные ответы? Вы даже не поняли о чем я написала. В принципе, то о чем я и думала

Да это ты бы также поступил))) И открыл бы Турцию с Египтом. И не закрыл бы границы с Индией. И проводил бы алые паруса с форумом и футболом. Чего уж там. Тебе чего ящик сказал, то ты и повторяешь, как попкаSamersen писал(а):Володя 11, 2 года назад была угроза ковида?
тогда и не слышали о нем. Закрытие было логичным
Добавлено Чт, 15 июля 2021, 19:21:
Володя 11, оптимизация это нормально,ты бы тоже так поступил
Марфа_М писал(а):Володя 11, в моем Подмосковье инфекции не закрывали, их всегда было мало.
Добавлено Чт, 15 июля 2021, 19:30:
У нас вообще ничего не закрывали, только строят.
Суокк, это все потому что вы из ПрибалтикиCYOKK писал(а):Солнечный лучик писал(а):То есть вы хотите сказать, что на каждой пятой странице вы даете неадекватные ответы? Вы даже не поняли о чем я написала. В принципе, то о чем я и думала
Солнечный лучик, а я обязана понимать о чем вы думаете в каждый отдельный момент времени?
Дееелать мне больше нечего.
Суокк, если бы вы читали весь форум, а не по диагонали, вы бы задавали таких темных вопросовCYOKK писал(а):И? Продолжите вашу светлую мысль.
Солнечный лучик писал(а):Суокк, если бы вы читали весь форум, а не по диагонали, вы бы задавали таких темных вопросов

CYOKK писал(а):Солнечный лучик писал(а):Суокк, если бы вы читали весь форум, а не по диагонали, вы бы задавали таких темных вопросов
Куда мне до вас, не осилившей даже эту единственную тему!

Он организовал концерт, вложился по финансам хорошо, и вдруг концерт прикрыли из-за ковида. Убытки колоссальные, обиды на государство. Никто не выплатил компенсацию.Марфа_М писал(а):А ты его слушал, что он говорит?Samersen писал(а):unicorns, мне не понравился вид Кинчева, у него все хорошо с психикой?
Мне не захотелось открыть…

КарданныйВал писал(а):мы уже все промаркированы. Снилс с рождения выдают

Ха-ха, в Москве уже отменяют коды.Папа_Карло писал(а):Пока всех не промаркируют, даже не надейтесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей