Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
запроста..Праздник рядом писал(а):, Серж, ответь мне.
эт типа цветочки..Праздник рядом писал(а):формируются потомки на тонком плане.
Праздник рядом писал(а):встретил новую любовь,
Праздник рядом писал(а):Так что всех кого ты любишь, с этими людьми потомки ну,ты, понимаешь, формируются.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ответ не страдает диареей..pavlik писал(а):ku_ka_re_ku, здравствуйте уважаемый! Подскажите, у кого спросить, который у вас спрашивает, чтоб понять ответ и не забыть о чём спросил..(10.09.2010г.)
Праздник рядом писал(а):несравненный гуру,
Праздник рядом писал(а):великие тайны,
Праздник рядом писал(а):свой великий ум или еще чего
Праздник рядом писал(а):зачем надобно было СТЕБАТЬСЯ.
Любовь обидеть невозможно..Праздник рядом писал(а):что такое обидеть одного человека
Праздник рядом писал(а):меня задеть очень трудно.
Праздник рядом писал(а):Вообщем, я к тебе в тему не ногой более.
Истинна только реальность, иллюзии не истинны. Потомков "не рождённых" нет, следовательно это иллюзия, рождённые дети это реальность, они есть. Нужно отделить иллюзию от реальности и тогда не будет каши в голове. По крайней мере на некотором этапе развития. Есть то, что Есть!Праздник рядом писал(а):Здоровеньки булы, Серж. Я вот давно читаю дк., но что-то не пойму про потомков. Вот живет человек, любит себе кого-нибудь, или не любит, но все ровно с кем то встречается, живет. А в это время или за долго до этого, формируются потомки на тонком плане. Потом человек расстался, встретил новую любовь, и снова формируются новые потомки? А потом снова расставание и новая любовь и....... Так что всех кого ты любишь, с этими людьми потомки ну,ты, понимаешь, формируются. Какой то сыр бор получается, ну ладно я продолжу. И где все эти сформированные? Странно, задаю вопрос а в голове каша,но все ровно, Серж, ответь мне.
по плодам ( не по цветочкам)познаётся деревоshcundrik писал(а): Есть то, что Есть!
Артур писал(а):настораживающему
Артур писал(а):Не прокомментируешь?
весь замысел в Радости..и её инвариациях..Артур писал(а):1. Зачем [Творцу] "иметь Радость"?
у НЕГО ЕСТЬ ТОЛЬКО РАдость..Артур писал(а):2. Не есть ли Его ПОТРЕБНОСТЬ в "Радости" признаком Его несамодостаточности?
Единственная тварь во всём мироздании имеет Свободу Воли и перспективу уподобиться Творцу..Артур писал(а):3.1. Почему Творцу "необходим ЗАПРОС... желание твари" ["дабы иметь Радость Наслаждать тварь"]?
Артур писал(а):3.2. Для чего --- ?
эгоизм..для ОПЫТА..Небо=М ( непроявленное=Духоное) Земля=Ж(проявленное=материальное)Артур писал(а):4. Для чего ""дьявол" необходим"?
плод от боль мень правильного взаимодействия двух начал в новый Опыт..с Новыми прогами внутри..Артур писал(а):5. Кто есть "Детёныш"?
за счёт плодов..проще..Артур писал(а):6. Что означает ["ЕСТЬ Желание"] "наслаждаться из вне... от внешних"?
Артур писал(а):7. Фраза "...наслаждать (Любить) ближнего" не означает ли, что "наслаждать" и "Любить"- одно и то же- синонимы??
Артур писал(а):P.S. А откуда такая манера выражать свои мысли- витиеватая? Не из книг по Каббале?
Равенство..Подобие..отражение..идентичность..Артур писал(а):P.P.S. И что означает в тексте знак "="?
логически..Артур писал(а):- "то, где отсутствует Радость, там Нет Его... Там есть отделённый от него индивидуум"- в моём мировоззрении Бог во всём и нет ничего, кроме Бога в различных Его проявлениях.
Дьявол не есть сила разрушения..Артур писал(а):- "Считай "дьявола" одним из начал"- если дьявол- сила разрушения (что-то типа Шивы в индуизме), созданная Богом, то согласен; а если равная Ему противоположность- антипод,- то нет.
В Любви нет боли..Артур писал(а):-"Любить и Есть Наслаждать"- для меня "любовь"- это "единство", лишь косвенно связанное с чувствами наслаждения и боли;
процесс ЛЮБИТЬ Творит Жизнь..например..исцеление от болезни..предотвращение катастроф..рождение садов лесов животных Людей...Артур писал(а):"любить"- это "чувствовать единство" [с объектом любви].
нет Моего учения..Артур писал(а):К твоему учению
дык Иисуса тож..распяли..из=за "опасности"..смертельной опасности..Артур писал(а): Я бы сказал, даже, чувствуется какая-то опасность...
НИКОГДА никому не доказывал..Артур писал(а):Ввязываться в жаркие споры на тему "Что лучше, ДК или..." у меня уже давно желания нет.
Артур писал(а): Лазарев мне ближе, понятнее и... эффективнее в практике.
Артур писал(а): Но, надеюсь, мои возражения и несогласия не будут восприняты тобой как личное оскорбление?
Артур писал(а):Я стараюсь с уважением относиться не только к тому, что мне понятно и приятно, но и к тому, что считаю на данный момент лично для себя неприемлимым. Хорошо?
хорошее словосочетание..Истинное..Артур писал(а): когда тот ведёт себя "неправильно"- это я больше о предназначении страданий.
Есть соТворённый закон...Кармы..слышал?Артур писал(а):без ежесекундного вмешательства Бога,
предложу иной образ..Артур писал(а):Если прибегнуть к аллегории, то жизненный путь человека можно сравнить с извилистой ночной дорогой, чем дальше от центра которой, тем больше всяких препятствий вдоль неё находится:
нет Воли Творца наносить страдания колючками..Артур писал(а):вроде бы Бог приносит страдания человеку- это же Он насадил эти колючки;
верно..человеческому(эгоистическому) больно..но Божественному Лишь Свет..но Свет не воссияет от не преодолевшего боль эгоистического в себе..Артур писал(а):3. Для меня любовь есть единство. А боль есть в разрыве этого единства.
Не знаю, как у "воскресшего", но у распятого Христа, думаю, боль была- ему же было больно, когда его распинали?
Я и ОН Одно..Артур писал(а):4. Учить- значит давать информацию; проповедовать- тоже. В этом смысле и написал "твоё учение".
Ты ТО..что ТЫ проявляешь...в момент проявления..Артур писал(а):5. Я- человек: совокупность физического, духовного и душевного проявления Бога.
Артур писал(а): ценить что-то больше Любви-
Артур писал(а):6. А кто- "ты"?
изволь.Артур писал(а):P.S. Было бы интересно узнать твои комментарии к написанному мной.
Прощаетku_ka_re_ku писал(а):Бог Действует в ЭТОМ случае: " покайтесь...ищите ..просите..стучите.."
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 31 гость