Список разделов › Прочее › Беседка
Хм, интересные ассоциацииМечта-тель писал(а):При слове аптека почему-то всегда всплывают слова =
"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
... и образ интоеллигентрной худощавой дамы лет 50... под правым глазом которой фингал=фонарь...
Во как!
Да? А мне ни разу не звонили, не сталкивалась с этимМечта-тель писал(а):Когда делаю заказ в аптеке, то мне всегда звонят, если срок годности какого-то товара истекает меньше, чем за 3 месяца
Alice писал(а):Хм, интересные ассоциации
Марфа,Марфа_М писал(а):Люди очень сильно себя контролируют, даже в регрессии, ты задаешь вопрос «что ты чувствуешь?», а человек не может ответить и грузит тебя ответами «что он думает об этом».
У людей чувства очень часто придавлены или они их не осознают,
Как и нет понимания себя, что человек реально внутри переживал/переживает.
Собственно в этом одна из целей терапевтической регрессии - найти, вытащить, прожить, признать это.
Я начинала свою карьеру с ресторана в гостинице Украина в центре Москвы под названием Invino, конечно я знала же тогда эту фразу по истину в вине, я с ей согласна и возможно поэтому люблю вино. И Блока люблю с юношества, в школе я читала его белый стих, моя литераторша была в шоке и в восторге, уже привыкнув что дети учат что полегче и покороче. Я до сих пор помню этот белый стих. Люблю поэзию с юношества.Мечта-тель писал(а):Alice писал(а):Хм, интересные ассоциации
Эта ассоциация не на Блока, а на аптеку.
А на Блока ...две ассоциации =
"Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!"
и
"А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
«In vino veritas!» кричат."
Каждому своё... и никто не уйдет обиженный!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей