Список разделов › Прочее › Беседка
Эх не любишь ты себя)veravelios писал(а):Вернулась с массажа
Мне его оплатила моя учительница по рисованию
Пришлось пойти. Ну что сказать - измазана маслом для массажа, было ли это хорошо не могу сказать. Вообще как-то неудобно, что человеку надо пыхтеть целый час , разминая твои зажимы.
veravelios писал(а):Вернулась с массажа
Мне его оплатила моя учительница по рисованию
Пришлось пойти. Ну что сказать - измазана маслом для массажа, было ли это хорошо не могу сказать. Вообще как-то неудобно, что человеку надо пыхтеть целый час , разминая твои зажимы.
Это так, конечно. Но я тихо радовалась , что хотя бы телеса мои не огромные. Она мне сказала , что наш ночной бармен приходит к ней регулярноСкарлетт писал(а):Ты дала возможность человеку заработать, что тут неудобного. Человек делал свою работу, получил за это деньги.veravelios писал(а):Вообще как-то неудобно, что человеку надо пыхтеть целый час , разминая твои зажимы.
veravelios писал(а):Я не смогла расслабиться от сочувствия к ней.
Надо к мужику ходить, к массажистуrimi писал(а):veravelios писал(а):Я не смогла расслабиться от сочувствия к ней.
понятно.
Я тоже так подумала)Сара 17 писал(а):Надо к мужику ходить, к массажистуrimi писал(а):veravelios писал(а):Я не смогла расслабиться от сочувствия к ней.
понятно.
чтоб сочувствия не было?Сара 17 писал(а):Надо к мужику ходить, к массажисту
Ну подразумевается, что мужчина массажист сильный, груда мускулов. А девочка тщедушная корячится её действительно может быть жалко, особенно такому человеку, как ВераСТ писал(а):чтоб сочувствия не было?Сара 17 писал(а):Надо к мужику ходить, к массажисту
Да, но разминают зажимы больно.Сара 17 писал(а):Ну подразумевается, что мужчина массажист сильный, груда мускулов.
Да? Ну тогда мне повезло)Young писал(а):Да, но разминают зажимы больно.Сара 17 писал(а):Ну подразумевается, что мужчина массажист сильный, груда мускулов.
Думаю что женщина все же лучше, нежнее массаж делает. Руки все равно сильные, натренированные, но не так больно, как это делают мужчины.
Да, особенно если жировой прослойки мало, как у тебяveravelios писал(а):Да?
Не пойду больше ни к женщинам , ни к мужчинам)Young писал(а):Да, особенно если жировой прослойки мало, как у тебяveravelios писал(а):Да?
Еще один озабоченный)Илия Пророк писал(а):Вот сейчас, мысли заняты тем, будет ли у меня сегодня секс или нет. Ребёнка хочу!
А зачем открывать? Надо так наливать.Янтарь писал(а):Еле открыли бутылку с водкой..Это ж надо было так приделать дозатор. Долго мучились, еле сняли. Это что за бутылки такие, как такое нормально открыть?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 5 гостей