Список разделов › Прочее › Беседка
Класс! Благодарю!Скарлетт писал(а):iriss писал(а):Спасибо, было 28.02.
Спасибо рыбка!veravelios писал(а):iriss, а я знала , да забыла (
Ну , лучше поздно, чем никогда)
С днём рождения !
Спасибо, Михаил!Зарегистрированный писал(а):С Днём рождения, iriss!![]()
![]()
Рими, мерсиrimi писал(а):iriss, С днем рождения !
О у вас тоже цветы к стихийным мемориалам возложили?!Скарлетт писал(а):

FlutterShy писал(а):О у вас тоже цветы к стихийным мемориалам возложили?!

talis писал(а):Марфа_М писал(а):Посмотрела я расклад на Дину. Ничего там страшного нет. Ситуация показана как помощь Свыше, причем директриса находится в более тяжелых и жестких энергиях чем Дина.
Есть задачи проработки привычных схем взаимодействия.
У меня от синастрии Дины с директрисой примерно такие же ощущения.
Директрисе можно только посочувствовать, там несколько сложных стеллиумов, которые ее разрывают в разные стороны.
Чего стоит одно только сложное соединение Марс-Уран-Плутон. Если она не будет сбрасывать это напряжение, оно разорвет ее изнутри, поэтому сбрасывает на окружающих. Дина - очень удобный для этого объект, это соединение попадает к ней в 7 дом (дом открытых врагов и соперников) плюс много других синастрических завязок.
Поэтому так и проигрывается.
Но от этого соединения идет гармоничный аспект к Дининому Меркурию (а это контакты), который в соединении с другим директрисиным стеллиумом (Солнце-Венера-Меркурий-Нептун). И там же недалеко нисходящий узел директрисы с Дининым Солнцем, а это кармическое взаимодействие. Как вариант, директриса была в прошлых жизнях покровителем Дины, и, возможно, хочет играть ту же роль и сейчас.
Если им удастся преодолеть это противостояние и договориться по Меркуриям, директриса вполне может Дину очень полюбить (Венера и Нептун).
У директрисы еще одно сложное соединение Лилит-Сатурн-Хирон, по нему она, конечно, слабодоговороспособна. Но как раз это соединение в квадрате к Дининым узлам, т.е. подталкивает Дину к реализации к ее кармической задачи по Узлам. И тут Дине нужно идти по Восходящему узлу (а там соединение с Венерой - мягкость, дипломатия). По Нисходящему, где Сатурн (жесткость и закрытость) лучше себя с директрисой не проявлять.
) проявляется ваше удивительное женское обаяние. Вы самая женственная на форуме. И эту тонкую женственность даёт знак Рыб, она сродни первым весенним цветам, которые растут из род снега, очень нежным и одновременно сильным. То есть, нежность и слабость сочетается с большой силой, что практически является совершенством. Думаю, не удивительно и не случайно, что Праздник женщин приходится именно на знак Рыб. Но, к сожалению,( или к счастью), женщины Рыбы бывают очень практичны и хозяйственны( если, что это не камень в огород Веры, я просто это много раз наблюдала), и эта прекрасная чёрта с годами отодвигает необычайное очарование Рыб, даже задвигает. Но вам удалось этого избежать!!!! Вы прекрасны!!! Поздравляю с днём рождения!!!!
Спасибо большое САра! ВЫ всё верно про меня поняли. Я только Веру такую знаю, остальные не очень рыбки практичны в хозяйстве, мы вообще не про практичность)Сара 17 писал(а):iriss,
Присоединяюсь к поздравлениям![]()
Сквозь монитор или экран телефона(лично я пишу с телефона) проявляется ваше удивительное женское обаяние. Вы самая женственная на форуме. И эту тонкую женственность даёт знак Рыб, она сродни первым весенним цветам, которые растут из род снега, очень нежным и одновременно сильным. То есть, нежность и слабость сочетается с большой силой, что практически является совершенством. Думаю, не удивительно и не случайно, что Праздник женщин приходится именно на знак Рыб. Но, к сожалению,( или к счастью), женщины Рыбы бывают очень практичны и хозяйственны( если, что это не камень в огород Веры, я просто это много раз наблюдала), и эта прекрасная чёрта с годами отодвигает необычайное очарование Рыб, даже задвигает. Но вам удалось этого избежать!!!! Вы прекрасны!!! Поздравляю с днём рождения!!!!
Добавлено Сб, 2 марта 2024, 8:04:
Прикольно, сейчас еду в электричке, написала, подняла голову, посмотрела в окно, а там большой ангар и на нём большими буквами написано РЫБА! РЫБА!
Это что синхронизация проявляется?
Доброе!Марфа_М писал(а):Доброе утро!
Вера мне кажется, скорее деятельная и активная, чем практичная.
Практичные земные знаки. Телец, Дева, Козерог.

veravelios писал(а):не практичная вообще) Только учусь немного быть практичной. Я просто везучая очень.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 14 гостей