Список разделов › Прочее › Беседка
Так я про то же пусть работает духовка старенькая. Уток нету, есть курица в магазине.Аши писал(а):Серг Б. это ты сейчас так говоришь, а как утку печеную захочется...
Ты готовишь на велосипеде? А я на нем катаюсь. Что-нибудь подходящее купить для коллекции. Может быть, а может и не быть.Скарлетт писал(а):Чтобы что?
Готовить в нём?
Так. А запекать-то в чем?Серг Б. писал(а):Ты готовишь на велосипеде? А я на нем катаюсь. Что-нибудь подходящее купить для коллекции. Может быть, а может и не быть.
Мы гуашью с сестрой рисовали шикарного снегиря. В этом году младшая тоже захотела нарисовать, нарисовала акриловыми красками снеговика и снежинок. НАдеюсь она смотеся?Марфа_М писал(а):Я помню в детстве рисовала на окне... при помощи зубной пасты были рисунки...
Мы гуашью с сестрой рисовали шикарного снегиря. В этом году младшая тоже захотела нарисовать, нарисовала акриловыми красками снеговика и снежинок. НАдеюсь она смотеся?Марфа_М писал(а):Я помню в детстве рисовала на окне... при помощи зубной пасты были рисунки...
Сочинила суп из мяса, копченых колбасок типа охотничьих, фасоли, помидор, кукурузы и горошка, с кетчупом и соусом чили. А ну и картошка, вкусно получилось. ВАрю холодец, тушу кислую капусту с теми же колбасками как немцы делают, добавила тот же чили соус.Скарлетт писал(а):Ем борщ, приготовила его очень полноценно, на говядине и с большим количеством овощей.
Надо, наверно, кино какое-нибудь посмотреть хорошее.
Ты жила в другом месте в детстве?Янтарь писал(а):В детстве очень нравилось кататься. Я бы и сейчас покаталась, но негде,
Вот что значит - творческий человек.iriss писал(а):.
Сочинила суп из мяса, копченых колбасок типа охотничьих, фасоли, помидор, кукурузы и горошка, с кетчупом и соусом чили. А ну и картошка, вкусно получилось
Скарлетт писал(а):Вот у монро отжила срок духовка, ей не в чем запекать.
Каким образом её проблему решит велосипед, который она, к т
Серг Б. писал(а):Это я для себя любимого думаю. Каждому своё.
Серг Б. писал(а):Желаю удачной покупки. Чтоб понравилась и долго служила!monroe писал(а):Чинить я её не буду, думаю, что за 20 лет ресурс таки потрачен.Серг Б. писал(а):пускай духовка чинится
Креативно. Наверное, будет вкусно.iriss писал(а):Сочинила суп из мяса, копченых колбасок типа охотничьих, фасоли, помидор, кукурузы и горошка, с кетчупом и соусом чили. А ну и картошка, вкусно получилось. ВАрю холодец, тушу кислую капусту с теми же колбасками как немцы делают, добавила тот же чили соус.
Скарлетт писал(а):Вот у монро отжила срок духовка, ей не в чем запекать.
У нас недавно были газоивики сказали каждые 15 лет надо менять духовку, нашей бабушкиной уже лет 30 наверное) ТОже буду покупать, но газовую. ПОсмотри на МЕгамеркете, там еще и кэш бэк хороший вернется.monroe писал(а):Чинить я её не буду, думаю, что за 20 лет ресурс таки потрачен.Серг Б. писал(а):пускай духовка чинится
У меня есть и лыжи и коньки, на всём катаюсь с удовольствием сезон еще не открылаЯнтарь писал(а):Я из спортивного инвентаря люблю лыжи. В детстве очень нравилось кататься. Я бы и сейчас покаталась, но негде, да и лыжи пришлось бы покупать. Велосипед был моей мечтой, тоже в детстве, видимо, там в мечтах он и остался.
Суматошные сообщения, вот и не понятна позиция. То приятных покупок духовки, то - лучше велосипед купить.Серг Б. писал(а):Серг Б. писал(а):
Это я для себя любимого думаю. Каждому своё.
Вкусно да, а еще мне из Египта передали гостинцы, смотрите какая вкуснота и красота! Печенья и конфеты сестра сама делает.Серг Б. писал(а):Креативно. Наверное, будет вкусно.iriss писал(а):Сочинила суп из мяса, копченых колбасок типа охотничьих, фасоли, помидор, кукурузы и горошка, с кетчупом и соусом чили. А ну и картошка, вкусно получилось. ВАрю холодец, тушу кислую капусту с теми же колбасками как немцы делают, добавила тот же чили соус.
ООООООоооооооооiriss писал(а):недавно были газоивики
Ведьм и колдунов тоже ставили к стенке. Будьте терпимее, чего такие агрессвиные с Ашиком? Успокойтесь.Скарлетт писал(а):Суматошные сообщения, вот и не понятна позиция. То приятных покупок духовки, то - лучше велосипед купить.
Когда люди в таком виде выражают свою позицию, их в революцию к стенке ставили.
Вранье, в революцию никто не ставил к стенке ведьм и колдунов.Серг Б. писал(а):Ведьм и колдунов тоже ставили к стенке. Будьте терпимее, чего такие агрессвиные с Ашиком? Успокойтесь.Скарлетт писал(а):Суматошные сообщения, вот и не понятна позиция. То приятных покупок духовки, то - лучше велосипед купить.
Когда люди в таком виде выражают свою позицию, их в революцию к стенке ставили.
НЕТСерг Б. писал(а):Успокойтесь
точно НЕТСерг Б. писал(а):агрессвиные
Аналогично.Скарлетт писал(а):Жалоба модератору с требованием забанить Серг Б. на 2 недели, за унижение достоинства и оскорбления.
Еще как боролись. не пугайтесь. Чего испугались?Скарлетт писал(а):Вранье, в революцию никто не ставил к стенке ведьм и колдунов.
Ну, это Ваши проблемы. Ваше самочувствие.Скарлетт писал(а):НЕТ
После таких оскорблений
Скарлетт писал(а):очно НЕТ
Жалоба модератору с требованием забанить Серг Б. на 2 недели, за унижение достоинства и оскорбления.
а кто пугается? если ты живешь в параллельной реальности, в которой в революцию(!) Ленин ведьм резал серпомСерг Б. писал(а):Еще как боролись. не пугайтесь. Чего испугались?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 250 гостей