Список разделов › Прочее › Беседка
Утиный сок это и есть жирАши писал(а):Подозрительно. Потому что настоящая ножка конфи томится в ЖИРЕ а не в соку.
Про пухленьких женщин тоже говорят вся в соку а там просто жир)Аши писал(а):сомнительное утверждение мягко говоря.
так я тоже подумал об этом выражении. но как раз как аргумент против.iriss писал(а):Про пухленьких женщин тоже говорят вся в соку а там просто жир)
Так как не крути там внутри у них жир а не сок никакой)Аши писал(а):так я тоже подумал об этом выражении. но как раз как аргумент против.iriss писал(а):Про пухленьких женщин тоже говорят вся в соку а там просто жир)
про пухленьких женщин так говорят, а про толстых - нет.
потому что "вся в соку" это комплимент. а в толстой никакого сока нет а жир есть.
А вот я очень загорелый. Только, на работе загораю, как негр на плантации, хоть какой то плюс. Шлют знакомые волшебные фотки с моря, как они кайфуют, а я тут в Москве. .mimo писал(а):monroe писал(а):Сижу на пляжике
Да, пора позагорать.. Слишком бледная на аве..
monroe писал(а):Каталась на сапе
А что такое сап? А на воде ты на чем была?dobrovolya писал(а):iriss, падлой а свой сап называюsup board. Палочка моя ))
Праздник в городе Констац, ежегодный - народные гуляния с фейерверком на берегу озера. На берегу не протолкнуться, а вот на воде между яхт и катеров самый шикарный вид, как я и подозревала.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей