Список разделов › Прочее › Беседка
почему мучиться?Марфа_М писал(а):Предположу, что могут позвать, но лучше не соглашаться, иначе буду мучиться… хотя, время покажет.
А проблемы - по мере поступления.Марфа_М писал(а):Предположу, что могут позвать, но лучше не соглашаться, иначе буду мучиться… хотя, время покажет.
Вполне возможно) зовут двух бывших главредов и трех читательниц (специально уточнила).tiss78 писал(а):Марфа_М, иди давай)
Может тебя просто для красоты зовут, как меня на новогодний корпоратив
:
Да, поживем, увидим. Точно, не ставит телегу впереди паровоза.СТ писал(а):почему мучиться?Марфа_М писал(а):Предположу, что могут позвать, но лучше не соглашаться, иначе буду мучиться… хотя, время покажет.
возможно условия предложат хорошие. Сейчас все меняется.
Я вот тоже работаю в той же компании, что и 10 лет назад, тоже позвали.
Я поковырялась, подумала, и пошла. Очень удобно мне жить сейчас, хоть и зарплата немного другая.
Поздравляю)СТ писал(а):почему мучиться?Марфа_М писал(а):Предположу, что могут позвать, но лучше не соглашаться, иначе буду мучиться… хотя, время покажет.
возможно условия предложат хорошие. Сейчас все меняется.
Я вот тоже работаю в той же компании, что и 10 лет назад, тоже позвали.
Я поковырялась, подумала, и пошла. Очень удобно мне жить сейчас, хоть и зарплата немного другая.
ну пока интересно, я здесь. Ща подумаю, налажу здесь процессы, можно и найти чего-нить еще.iriss писал(а):Поздравляю)
Марфа_М писал(а):зовут двух бывших главредов и трех читательниц (специально уточнила).
Я не знаю что за три подписчика и как их вычислили… может быть особо преданные… типо «15 лет с нами»Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):зовут двух бывших главредов и трех читательниц (специально уточнила).
всех подписчиков что ли позвали? масштабно.
Да, с Яндексом надо что-то делать.И-Горёк писал(а):monroe, у меня когда были дети в гостях
Они вечером долго вызывали этот Яндекс такси
Смотрели по карте , кто и где освободился
Такая суходрочка продолжалась пол часа
Потом я не выдержал и вызвал наш сатурн
Оказалось по стоимости кстово- кузнечиха дешевле чем на яндексе
И на Глебова - нам нужно такси с креслом для ребёнка , там ответили
- да , без проблем
Приехали через три минуты
Сервис Сатурн стал частью Яндекс.Такси
и у насiriss писал(а):В Москве сейчас редко знакомятся в общественных местах, а у вас?
Из- за одной стиралки не стоит)tiss78 писал(а):А у меня сейчас сложная эпопея со стиральной машиной. Лень расписывать все перипетии. Вот сегодняшнее:
Отчиталась мастеру, что купила только вентилятор, стиралку пока не купила)))
Он перезвонил, сказал, что завтра вечером к нам приедет и подосоединит старую
Дочка сказала: он женат? надо брать!
Ну не из-за одной))) Он нам всё отремонтировал, причем как-то очень стремительно. Тем и купил, видимо)))veravelios писал(а):Из- за одной стиралки не стоит)
а тому ли вы продались (*заходим в соседнюю тему)tiss78 писал(а):Тем и купил, видимо
Мы плохо продаемся)))СТ писал(а):а тому ли вы продались
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей