Список разделов › Прочее › Беседка
Этому предшествовали омлет и йогурт с фруктами. Мафин и булочка должны обеспечить калориями надолго... я надеюсьveravelios писал(а):dobrovolya, куда опять собралась?))
через час домой выдвигаемсяveravelios писал(а):слева две котлеты с пюре , их просто не видно))
приблизительно так
Дело не в калориях. А в чувстве сытости. Чувство сытости даст омлет.dobrovolya писал(а):Мафин и булочка должны обеспечить калориями надолго... я надеюсь

очень уютно здесь топчан устроили, мягкий, с подушками

veravelios писал(а):Там слева две котлеты с пюре , их просто не видно))Brittany писал(а):Оля, а что именно из этого завтрака может тебя основательно подкрепить?dobrovolya писал(а):решила основательно подкрепиться в дорогу. Ехать минимум 6 часов,![]()
Булочка?

пластилиновая?dobrovolya писал(а):Ну вот что за ворона!
ПС писал(а):пластилиновая?dobrovolya писал(а):Ну вот что за ворона!
Она меня, ворона этакая, тоже доставала.
dobrovolya писал(а):белая! хотя, кофточка была розовая...

veravelios писал(а):dobrovolya, а мне сайт?))
https://postimages.org/ru/Как оказалось, ещё и зазря всё - ланч пакетами вооружили на дорожкуveravelios писал(а):Тоже есть хочу , ч о- нибудь по серьёзней , вот же Доброволя))

Так у вас наверное Макдак под прежним брендом работает. А у нас бренд сменили (ничего более не меняя) и новость на всю ивановскую. Хотя понятно что беляши в соседнем ларьке были и будут всегда раз в сто лучше.dobrovolya писал(а):Обычно я завтракаю не раньше 11, но наученная вчерашним горьким опытом, решила основательно подкрепиться в дорогу. Ехать минимум 6 часов, а учитывая, что в пятницу после обеда автобаны вокруг Мюнхена и Штутгарта - это сплошные пробки..
Добавлено Пт, 24 июня 2022, 10:47:
Даже всякие излишества хлебобулочные решила себе позволить

Я съела две котлетки, мороженку и пью холодненькую соса-солуAroha писал(а):Делаю приказы
Смотрю в контракте кто подписант "проектор по административно-хозяйственной работе"
Спасибо, что не диско-шар![]()
Сходила за мороженкой
Но хочу пельмешек
), укропом и петрушкой.Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей