Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Я им не верю. Они космонавтов не видели у своей кровати, вообще мало что знают про ковид.
Заболеют, потом будут сопли лить на форуме
Здесь на ФДК?CYOKK писал(а):У нас на форуме есть случай когда человек переболел уже трижды, но прививаться вряд ли пойдет. Впрочем, и до этого официальных тестов на ковид не проводилось... Самодиагностикой обошлось.

Mirina писал(а):Оракул писал(а):Если не секрет, как видится будущее России?Mirina писал(а):меня сразу открылось ясновидение, яснослышание, яснознание.
Будущее многовариантно.Сначала властная верхушка говорила о Золотом миллиарде, потом появились скрижали Джорджии, где только 500 000 000. Этого они и добиваются сейчас. В посланиях основателей Сэла Речела - с 2020-2040 уйдет примерно 5 - 5,5 миллиардов т.е. 3/4, останется 1,5. -2 млрд вибрирующих в 4-5 плотности сознания. Души третьей плотности уйдут в результате отказа иммуннойсистемы.
А в России самые оптимистичные показатели, больше всего людей думающих, а не обывателей.перекладывающих ответственность за себя на государство, правительство, церковь, Господа, вакцину и т.д. Бог то, он внутри нас, а не в церкви, на иконе, на облачке...![]()
А всем единомышленникам надо объединяться, т.к. будет трудно.
У этого человека возможно ещё другой диагноз имеется. Поэтому он так активно «болеет» ковидом.CYOKK писал(а):Samersen писал(а):Я им не верю. Они космонавтов не видели у своей кровати, вообще мало что знают про ковид.
Заболеют, потом будут сопли лить на форуме
У нас на форуме есть случай когда человек переболел уже трижды, но прививаться вряд ли пойдет. Впрочем, и до этого официальных тестов на ковид не проводилось... Самодиагностикой обошлось.
Зачем твой друг? Мы и твои истерики помним достаточно, как ты тут сопли лил, , когда сам болел в прошлом году. Что не мешало тебе вчера также истерить по теме «почему государство навязывает прививки».Пацифист писал(а):У меня друг попал с ковидом
Дело вот в чем. Это не фэйк от гоши
А ты его слушал, что он говорит?Samersen писал(а):unicorns, мне не понравился вид Кинчева, у него все хорошо с психикой?
Марфа_М писал(а):Володя 11, это сейчас уже неважно, что там было 3 года назад. Инфекция кстати для ковида не подходит -она под завязку забита своими инфекционными больными. Для ковида нужны отдельные больницы/ отделения.
ХорошоSamersen писал(а):unicorns, мне не понравился вид Кинчева, у него все хорошо с психикой?

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей