Список разделов › Прочее › Беседка
я думаю, это совершенно не нужная маркетинговая приблуда.Серг Б. писал(а):Есть духовки с функцией каталитической очистки. Не знаю. зачем. Там и так выгорает весь жир.
ой, мне как раз и надо - разогнаться. А то в спячку впаду.Аши писал(а):Том ям - активирует метаболизм. Зимой нужна питательная теплая еда. А не такая вот активная.
Я как-то без перчаток помыл. Кожа на руках немножко испугалась. Потом восстановилась. Перчатки обязательно. ни фига себе хрень, не успеешь смыть, а она уже в глубину кожи проникает и жир растворяет. Неприятно. И запах потом остается. Промывать от такой хрени надо тщательно поверхность.СТ писал(а):Я вручную очищаю, просто распыляя термоядерный раствор и промывая после.
Старый котелок алюминиевый отмыл такой хренью на даче. Блестит как новый.СТ писал(а):Как новая. Главное, конечно, делать это периодически.
так ты же шубы делаешь, разве у тебя нет богатых запасов денег, мехов и т.д.?monroe писал(а):Сейчас буду на новую зарабатывать.
Ты знаешь, сколько сейчас новая электрическая духовка стоит? вот ты сначала узнай, а потом будешь мне в запасы мехов тыкать.Аши писал(а):так ты же шубы делаешь, разве у тебя нет богатых запасов денег, мехов и т.д.?monroe писал(а):Сейчас буду на новую зарабатывать.
Нет, цены начинаются с 25 тысяч.Аши писал(а):во первых я не тыкаю, я очень вежливо спросил.
а во вторых стоит вроде около 12 000 рублей, кажется.
Я не люблю на велосипеде кататься. Я на электросамокате люблю ещё коньки люблю, мечта научиться как в фигурном катании.Серг Б. писал(а):Точно, лучше новый велосипед купить, чем духовку.
Добавлено Вс, 10 декабря 2023, 14:37:
Пойду перекрещу духовку три раза, пусть работает.
Это я для себя любимого думаю. Каждому своё. Сейчас со скидками электросамокаты. Так, что пускай духовка чинится, и работает, других расходов полно.monroe писал(а):Я не люблю на велосипеде кататься. Я на электросамокате люблю ещё коньки люблю, мечта научиться как в фигурном катании.
Чинить я её не буду, думаю, что за 20 лет ресурс таки потрачен.Серг Б. писал(а):пускай духовка чинится
Желаю удачной покупки. Чтоб понравилась и долго служила!monroe писал(а):Чинить я её не буду, думаю, что за 20 лет ресурс таки потрачен.Серг Б. писал(а):пускай духовка чинится
Чтобы что?Серг Б. писал(а):лучше новый велосипед купить, чем духовку.
veravelios писал(а):Скарлетт, Сергей попробовал на духовке кататься и решил , что всё -таки на велосипеде лучше ))
Сейчас этот раздел просматривают: 246 гостей