Список разделов › Прочее › Беседка
Да, Меркурий в Весах, от Солнца в 4 градусах.Янтарь писал(а):Надо еще смотреть положение Меркурия. Меркурий, наверное, в Весах?
Управитель асцендента (Меркурий) в соединении с Солнцем. Это уже добавит яркости девьему асценденту.Марфа_М писал(а):Да, Меркурий в Весах, от Солнца в 4 градусах.
Стрелец ведь. Любознательный. Я тоже такой была.Марфа_М писал(а):Еще старший бесконечно задавал вопросы.
Почему дождь? Потому что вода с неба падает. Почему вода с неба падает? потому что она собралась в тучи. Почему вода собралась в тучи? Потому что она испарилась с земли, почему вода испарилась с земли? потому что солнце греет, почему солнце греет?
И та цепочка вопросов могла длиться , пока у отвечающего не случалась истерика.
Ну вот, я не ошибаюсь. Девочка сложная.Янтарь писал(а):Вообще акцент на Весах и Скорпионе в карте - это плюс к качествам манипулятора. Но в управленческой, деловой среде это пригодилось бы. Вообще если даны какие-то способности, важно их в конструктивное русло направлять.
это да) Другие столько вопросов не задавали.Янтарь писал(а):Стрелец ведь. Любознательный. Я тоже такой была.
да уж.Янтарь писал(а):Марфа_М, зато не амеба. Не будет позволять на себе ездить.
Вообще большинство сложные. А может, даже и все. Просто каждый по-своему.Марфа_М писал(а):Девочка сложная.
Ну как бы...Янтарь писал(а):Вообще большинство сложные. А может, даже и все. Просто каждый по-своему.Марфа_М писал(а):Девочка сложная.
запрещать не стоит. лучше заместить на более приличный контент.Марфа_М писал(а):еще смотрят эти дибильные современные мультики, там куча манипуляций озвучивается.
Ну это вот как раз манипуляция. Весы бывают жесткими, хотя как бы их считают милыми и приятными. Но знак двойственный. У нас во власти куча Весов - Путин, Кадыров, Суровикин..Марфа_М писал(а):Я тебя не люблю. Ты для меня никто".
Знаешь, слова фигня уже, я научилась много что мимо пропускать.Янтарь писал(а):Ну это вот как раз манипуляция. Весы бывают жесткими, хотя как бы их считают милыми и приятными. Но знак двойственный. У нас во власти куча Весов - Путин, Кадыров, Суровикин..
Да, и это тоже верно. На многое не стоит обращать внимания.Марфа_М писал(а):я научилась много что мимо пропускать.
Скажу ещё одну гадость: разведённые родители ей в примерМарфа_М писал(а):Тут недавно я что-то не сделала, что она требовала.
Она в ответ заявила:
"Я тебя не люблю. Ты для меня никто".
нет, это ваши заблуждения (или иллюзии).Виктория1 писал(а):Скажу ещё одну гадость: разведённые родители ей в примерМарфа_М писал(а):Тут недавно я что-то не сделала, что она требовала.
Она в ответ заявила:
"Я тебя не люблю. Ты для меня никто".(спряталась под столом).
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей